Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 22:04

Я уже больше трех месяцев интересуюсь депиляцией волос воском и сахарной пастой. До этого я всегда пользовалась бритвой или кремом для удаления волос. Правда один раз был опыт депилятором, но он был неудачный.
Первый раз я купила сахарную пасту♥️Сделала шугаринг дома ножом первый раз ! ♥️ Теперь у меня синяки, но я довольна♥️. Фото не для слабонервных♥️ , второй раз воск❗Мой второй опыт депиляции всего тела за 40 рублей в домашних условиях❗Мне есть что сказать :).. Если выбирать из этих двух, то мне понравился первый вариант.
Но самая популярная марка в Турции это Sesu. Она есть везде и пользуется большим спросом. Но и по цене она немного дороже, поэтому я её не брала. Недавно мой воск закончился, и я решила все таки попробовать воск от Sesu. Плюс я взяла его по акции.
Сегодня мой отзыв будет посвящён теплому воску Sesu Ilık Ağda.

Sesu Ilık Ağda yorum

Место приобретения: магазин Gratis.

Цена: 60-70 рублей.

Объём: 250 ml.

От производителя

Sesu Warm Wax идеально подходит как для кожи, так и для тех, кто хочет быть счастливым, он обеспечивает длительное идеальное очищение с теплым и мягким прикосновением.

Его можно легко использовать в области лица, рук, ног, подмышек и бикини. Это продукт, который необходимо нагревать и наносить, когда дело доходит до определенной консистенции. Паутина должна наноситься тонко. Воск железы должны быть направлены против роста волос. Это продукт, который можно смыть водой.

Нагрейте теплый воск с крышкой, закрытой на 10-15 минут, в миску с водой. Проверьте на внутренней стороне вашего запястья, чтобы увидеть, если это может быть применено к вашей коже. Убедитесь, что вощеный участок сухой и чистый. Распределите расплав через шпатель в виде тонкого слоя. Поместите подгузник в сеть и нажмите на него. Быстро и одним движением потяните железу против направления роста волос. Промыть водой.

• Sound Wax очищает волосы благодаря специальной формуле.
• Обеспечивает гладкую кожу в течение длительного времени.
• Удаляет волосы с корня и придает бархатистый блеск, не истирая кожу.
Использование
• Нагрейте Sound Warm Wax с закрытой крышкой в ​​течение 10-15 минут.
• Проверьте температуру, которая может быть применена к вашей коже.
• Убедитесь, что вощеный участок сухой и чистый.
• С помощью шпателя вы растопили расплавленный воск одним движением в направлении, противоположном направлению волос.
• Промыть водой.
предупреждения
• Вы можете наносить воск Sesu I на область рук, ног, подмышек, бикини и лица. • Не используйте на раздраженной, варикозной, раненой, доброкачественной и загорелой коже. • Не используйте для каких-либо целей, кроме удаления волос. Хранить в недоступном для детей месте.

Описание и внешний вид

Воск находится в красивой, яркой банке. На ней есть состав, логотип, описание, объем. Банка в принципе ничем не отличается от других аналогичных банок других марок.

Цвет

Я заметила что у воска sesu цвет немного темнее, чем у других восков которыми я пользовалась.

Запах

Приятный, сладкий запах. Напоминает сахарную пасту, ну пишут что это воск?‍♀️.
Консистенция

Воск густой, хорошо распределяется по коже. Достаточно липкий, смывается без труда. Мне всегда проще смывать воск прохладной водой. Но если его много, то сначала убираю воск бумагой и только потом водой.
Способ применения

Я буду писать только про свой способ, который мне больше всего подходит и к которому я пришла методом проб и ошибок.

❤️Хоть по инструкции воск надо греть 10-15минут, я пришла к выводу что мне это не подходит. Так как я новичок и делаю все медленно, за время которое воск находится на коже он сам начинает нагреваться. А если я буду делать это ещё и предварительно, у меня получится полная каша, которая не засохнет и не отодрется. У меня уже был такой опыт плачевный опыт, поэтому наносить воск без предварительного нагревания мне подходит больше всего.
❤️Воск я использую только в области бикини и за редким исключением подмышки. Хочу сказать что легче всего использоваться воск в области ног, но я просто не выдерживаю ждать отрастания волос в этой области на один см. Поэтому для ног я использую бритву. А вот воск для бикини самое то! Я делаю процедуру с воском один или два раза в месяц.
❤️Еще я пришла к выводу что мануальная техника(техника где работают только ваши руки) для бикини совсем не подходит. Это неудобно, так как много трудно доступных мест. Поэтому я использую или покупные полоски, или обычную бумагу. Да. Обычная бумага ничем не хуже, чем полоски, которые продают. Просто иногда мне лень их резать:).

Sesu Ilık Agda отзывы yorumlar

❤️Методом проб и ошибок я поняла что не надо наносить много воска. Кажется что если нанести воска больше, то и работать он будет лучше, но нет! Тут закон другой. Надо наносить максимально тонко, против линии роста волос. Руками или шпателем. После нанести полоску, провести по ней пару раз и резким рывком её оторвать по линии роста волос. Обязательно немного натянуть кожу. Все эти факторы очень влияют на результат. Тонкое нанесение, время, натяжение, резкость.

Sesu Ilık Agda отзывы yorumlar

❤️В местах глубокого бикини, лучше будет если вы сделаете тонкие полоски. Так как с ними в этих местах легче работать.

❤️Кстати забыла написать, что многие кто сильно потеет, использует тальк или муку что бы обезжирить кожу. Я попробовала один раз и не заметила никакой разница. Поэтому не советую.

После того как вся наша работа завершена и мы имеет гладкую, нежную кожу мы идём в душ и смываем остатки воска тёплой водой, не горячей.

Потом хорошо все сушим и наносим успокаивающий лосьон. У меня вот такой ?.

Лосьон после бритья викинг

Вообще почему я решила перейти на такой способ депиляции?

• Это удобно!
  • Это не так больно, как если бы вы удаляли волосы депилятором.
  • Это безопасно и подходит для чувствительной кожи.
  • Это недорого.
  • Волосы долго не растут.
  • Новые волосы более мягкие и их меньше.

Вывод

Воск от sesu пока что мой фаворит. У него очень много плюсов. Он стоит своих денег. Он легче захватывает волоски и быстро сохнет. Не становится кашей во время использования. Я довольна. Рекомендую!

Спасибо за прочтение ❤️!

Достоинства
  • ! адекватная цена, хорошёе качество
  • !отлично справляется со своей задачей
Nikandra777рекомендует
Не пробовала никогда воск! Очень любопытно мне
05.06.2019
Попробуй, я тоже как то неожиданно до себя решила попробовать и очень рада)) а столько мучалась бритвами и кремами)
04.06.2019
Тут, конечно, все с опытом приходит))
05.06.2019
Даа?? помню как первых раз делала, потом вся в синяках ходила ?
04.06.2019
такая мини баночка) удобно если с собой куда нибудь взять и воспользоваться)
05.06.2019
Хоть она и выглядит маленький, хватит её очень надолго)) очень очень))
05.06.2019
мне обычных среднестатистических хватает тоже на очень долго, на пол года точно))
05.06.2019
Надо попробовать с полосками 😊 спасибо
05.06.2019
у нас такого как-то не видела)))
в любом случае, хороошо, что воск показал себя с самых лучших сторон)
05.06.2019
Воск очень люблю, но в области бикини ни как не получается почему то, так и отступилась))) надо этот попробовать.
Надо и мне попробовать
05.06.2019
У вас там, такая низкая цена на воск. У себя не встречала таких низких цен.
05.06.2019
Отличный воск и не надо никаких дополнительных приспособлений!
05.06.2019
Не знала про бумагу - спасибо за наводку!
Только читаю. Хотя вряд ли изменю бритве 😁
29.08.2024
Вот же цены.. 10 лир… Позавчера за 59 купила в Гратисе…
29.08.2024
59 лир?? Треш какой. В мигросе такие же цены ?
29.08.2024
Да также, в ватсонс вообще 79 с картой..