Мне как и многим здесь, достался пробник в журнале. Сразу хочется отметить, как же хорошо, что компания loreal так расщедриться и распихала по всем журналам этот пробник. Огромное им спасибо, ибо я теперь в поисках новой тональной основы, пройду мимо этой однозначно.
Моя кожа комбинированная, зона Т с жирным блеском, остальная часть нормальная. Сухость бывает редко, чаще от морозов. Пользуюсь скрабиком раз в неделю для профилактики. Но после сегодняшнего, я поскрабилась раз 5! Оказывается у меня все лицо шелушилось.
Кожа до
И так, тональная основа на ощупь очень воздушная, но в тоже время вся в микро-комочках.
Наносится тяжеловато, излишки скатываются в "трубочки", поры забиваются, а сухость выделяется. При чем выделяется та сухость, которая при нормальных условиях и не видна. Из-за легкой текстуры, тоналка почти не ощущается, но посмотрев в зеркало вы придете в ужас!!! Все нюансы подчеркнуты, лицо выглядит изнеможенным, усталым и дешево намазанным. Если улыбнуться, видны все мимически морщины, а у меня такого отродясь не было. В общем с виду можно сказать, что на вас упала пудреница.. бррр жуть.
При вспышке:
При дневном свете:
И при обычном освещении:
просто жуть
забитые поры
Стойкость я проверять не стала, сразу пошла умываться... Могу лишь сказать, что такие средства на каждый день использовать не этично что ли. Кстати в клуб вполне подойдет, там все равно темно, а на фотках ваша кожа не будет предательски блестеть. Но у меня на этот момент есть проверенная годами тоналка от Max Factor, тоже с эффектом пудры, но более увлажняющая кожу.