Всем привет! Многим авторам давно известно, что детские товары на Irecommend пользуются небывалым успехом, оно и ясно, ведь каждая мама хочет купить для своего ребенка только самое лучшее. А как узнать на сколько товар стоящий не купив его? Правильно, прочесть отзывы о нем! Сегодня речь пойдет о многоразовых угольно-бамбуковых подгузниках с внутренним слоем.
Где заказать: прямая ссылка и ссылка на сайтЦена вопроса: 370 рублей
Размер: 3-16 кг
Скажу сразу, что с первым ребенком я так и не опробовала многоразовые подгузники, но точно знала, что со вторым малышом я не стану откладывать этого. Так и случилось. Вы выбирала я очень долго, никогда бы не подумала, что есть такое большое разнообразие видов подгузников! Мне очень помогла рубрика частые вопросы, после прочтения я определилась и хоть немного стала иметь представление о видах. Вообще я никогда не понимала, что это за такие подгузы и для чего они нужны, чем они лучше одноразовых? Поэтому моим "пробным" забегом стала модель "Люкс" в двух расцветках.
Внутренний слой - 100% угольно-бамбуковое волокно (натуральная, гиппоаллергенная, антибактериальная, нежная и очень комфортная ткань). Способность внутренней ткани слегка тянуться делает подгузник мягким, нежным и удобным по посадке - подгузник слегка тянется в нужных местах, обеспечивая хорошее мягкое прилегание и отсутствие следов на ножках от резиночек. Не толстый, не объемный.
Осенний лес:
Лисы: Заказ был оформлен и уже на следующий день мне на электронную почту прислали трек-номер моей посылки, через 5 дней я уже держала свою посылочку в руках! Подгузники были упакованы в прозрачный индивидуальный пакетик с липким слоем на застежке, внешне они оказались очень привлекательны, рисунок четкий и яркий.
Итак, теперь о самих подгузниках, что же это за чудо-чудное, диво-дивное!? Внутри очень мягкое покрытие темно-серого цвета.
Эта модель очень хорошо подходит именно упитанным детишкам, таким как мой сынишка, в свои 5 месяцев он весил уже 8 кг. Они довольно глубокие в посадке, большое количество кнопок помогает выбрать нужный размер. За счет дополнительного ряда кнопок для регулировки именно объема вокруг ножек малыша, есть возможность более плотного пролегания к коже ребеночка, этот вариант подойдет для худеньких деток. Таким образом, становится ясно, что модель "Люкс" совершенно точно подойдет детишкам любой комплекции и возраста.
Вид сзади:
Сзади есть "кармашек" куда закладывается вкладыш. Есть два способа использования впитывающих вкладышей:
- Поверх "кармашка", плюс данного варианта в том, что при необходимости можно заменить только вкладыш, а подгузник останется сухим
2. С закладыванием вкладыша в кармашек, при смене вставочки, подгузник тоже нужно будет сменить
Мне удобнее второй способ, потому что так я точно уверена, что вкладыш не сползает и он на своем месте.
Вот рекомендации по уходу за памперсом:
Я стираю чаще всего руками, это довольно быстро и с учетом того, что сохнут они буквально за пару часов в хорошо проветриваемом помещении, мне нет необходимости ждать пока я наберу стирку для запуска стиральной машинки. Конечно, огромным плюсом данной модели является то, что внутренний слой темного цвета, за счет этого дольше сохраняется презентабельный вид. Сами подгузы не рекомендуется сушить на батарее из-за мембранного слоя, вкладыши можно.
Несколько рекомендаций по уходу за подгузниками с сайта:
- Перед первым использованием подгузники и вкладыши необходимо постирать. При этом нужно отделить угольно бамбуковые подгузники и вкладыши от белых вкладышей и подгузников с белым слоем внутри, и постирать их раздельно. При первых стирках угольно бамбуковые вкладыши немного линяют. Потом можете спокойно стирать их вместе, а также вместе с другой одеждой.
- Оптимальная впитывамость вкладышей приобретается после 3-4 стирок. До этого временени возможны протечки и-за пониженной впитываемости, и повышенная влажность в подгузнике. В связи с чем возможны (но не обязательны) покраснения на коже. После нескольких стирок эта проблема исчезает.
- Не стирать подгузники и вкладыши мылом и порошками, содержащими мыло на основе животных жиров, так как мыло замыливает ткань натуральным жиром, в результате чего влага не проходит во вкладыш и подгузник начинает протекать. Жидкое мыло, жидкие средства, мыло на основе растительных масел (кокосовое, пальмовое и другие) подходит для застирывания и стирки подгузников. Если в порошке в составе есть мыло на основе растительных масел, то таким порошком можно стирать. Если подгузники и вкладыши замылились, это можно исправить, воспользовавшись рецептом в конце этой статьи.
Стоит отметить, что у этой модели есть дополнительная защита от протеканий - бортики, которые обеспечивают дополнительную защиту от мокрых штанишек. Они очень мягкие, без жестких краев, практически не заметны.
Без вкладыша подгузник довольно тоненький, если вложим вставочку, то толщина довольно прилично увеличивается. Светлый подгузник с вкладышем, темный без.
Я не сразу с доверием отнеслась к данному продукту, постоянно проверяла не мокро ли внутри, не преет ли кожа у малыша, лишь через 3-4 дня поняла, что доверие то мое они заслужили! Оговорюсь, что и вкладыши я выбрала угольно-бамбуковые, обязательно расскажу о них в отдельном отзыве. Нам хватает подгузника с 5-ти слойным вкладышем на 3-4 часа, если использовать дольше, то появляется запах. Также, если вы хотите держать ребеночка дольше в подгузнике, например одеть его на всю ночь, можно вложить вкладыш и 5-ти и 4-х слойный. Вот так села данная моделька на моего сына:
Также, отмечу, что после приобретения многоразовых подгузников за месяц у нас ушло менее половины пачки (64 шт) памперсов, хотя раньше нам как раз этой упаковки хватало на месяц! Экономия уже с первого месяца использования! Ну не прелесть, особенно с учетом нынешних цен!?
Конечно, я рекомендую многоразовые подгузники с угольно-бамбуковым слоем к покупке, я уверена, что вы как и я останетесь от них в восторге! Помимо удобства и сухости, вы получите еще и экономию семейного бюджета в придачу! Сейчас я очень жалею, что не попробовала их с первым ребенком.
Спасибо за внимание, надеюсь,что мой отзыв оказался для Вас полезен!
Читайте другие мои отзывы:
Маленькая приятность для сухих попок от Baby Go! А сухие ли? Подробно в моем очередном эксперименте над новой маркой подгузников! + фото
Доверяй, но проверяй! Проверим в очередном эксперименте над подгузниками + фото.
Предстоит дорога в поезде с малышом!? Нет ничего страшного, если у Вас есть ж/д манеж!
Выбираете велосипед для своего ребенка!? Хотите легкий, красивый и ПРИКОВЫВАЮЩИЙ ВЗГЛЯДЫ? ИЛИ СЛУХ? Да, я не ошиблась, ИМЕННО СЛУХ! Это зеленое чудо ДРЕБЕЗЖИТ НА ВСЮ ОКРУГУ, ДА НА ТРОТУАР НЕ ЗАЕЗЖАЕТ...Эх, плакали мои 5 тысяч, хорошо, что хоть не 11..
Много сомнений в выборе коляски? Боитесь ошибиться? Покупайте Peg Perego Book! На что обратить внимание? Как отличить подделку от оригинала? Расскажу Вам я + фото