Опубликовано 19 Март, 2017 - 13:50

Всем привет)

Купив один раз многоразовые подгузники для своего малыша, я захотела еще. Даже с одним подгузником мне удавалось отлично сэкономить, а с тремя еще лучше.

Потому я нашла сайт с адекватными ценами на эти подгузники и купила еще два аналогичных.

Там много разных расцветок, на любой вкус. Мой выбор пал на самые темные) с птичками, у меня уже есть двое светлых аналогичных подгузника, для разнообразия пусть будет и темно зеленый)

>>>>>Люкс многоразовые подгузники с угольно-бамбуковым внутренним слоем<<<<<

О многоразовом подгузнике

Стоимость 370 рублей

Размер стандарт, он подходит для детишек от 3 до 16 кг.

Место покупки Интернет магазин Антипамперc

Яркие, нежные и мягкие ткани, не теряющие вида после многочисленных стирок (и через два года стирок остаются как новые).

Внутренний слой - 100% угольно-бамбуковое волокно (натуральная, гиппоаллергенная, антибактериальная, нежная и очень комфортная ткань). Способность внутренней ткани слегка тянуться делает подгузник мягким, нежным и удобным по посадке - подгузник слегка тянется в нужных местах, обеспечивая хорошее мягкое прилегание и отсутствие следов на ножках от резиночек. Не толстый, не объемный.

Подгузник идет без вкладыша, и я на этом же сайте купила набор таких вкладышей всего за 160 рублей. Их там две штучки

Подгузник cделан идеально, верхняя ткань мягкая мембрана и кстате он почти не отличается от подгузника которые дороже его в четыре раза!

Швы очень мягкие и ровные. Ни где не увидишь торчащей ниточки

Перед усыпан кнопочками, которые легrо регулируют подгузник для любого размера 😊

Внутренняя ткань темно серого цвета, она очень мягкая и нежная. Для кожи малыша просто прелесть, а главное безвредно.

Кармашек где вставляется вкладыш открыт только с одной стороны, и вкладыш без проблем туда помещается ) по всей длине

На подгузнике есть удобные и мягкие резиночки на ножках и спине. Что бы малышу ни где не жало и не причинялся дискомфорт пои движении)

Подгузник продуман до мелочей!!!!

Внутренний слой при намокании быстро пропускает влагу во внутрь и остается сухой!

Сколько раз я не проверяла уже пописанный подгузник, ткань которая прижимается к коже малыша сухая)

Мы в них играем дома) хотя в них можно еще и спать и даже гулять)

Многоразовые подгузники отличная и экономная альтернатива вредным памперсам!!!

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Отличные.
19.03.2017
Прикольно выглядят, почти празднично)
19.03.2017
в свое время нам не приходилось пользоваться многоразовыми подгузниками, как-то мало о них была наслышана, жаль 😊
классный дизайн
Хорошая экономия получается 😊
Симпатичный принт 😂
Очень прикольные подгузники. 😊
многоразовых подгузников стало много 😊
19.03.2017
Все больше вижу отзывов на эти подгузники)))
Если заказать такие на Алиэкспресс, выходит намного дешевле. 😉
Такие качественные и симпатичные! ❤️
19.03.2017
Мне кажется памперсы все равно удобнее
интересная расцветка
19.03.2017
Ну, насчёт вредности памперсов и вообще одноразовых подгузников я бы поспорила...
Если брать хорошие - вполне нормально, даже и крем не понадобится под подгузник.
Многоразики - это, скорее, больше экономия!
Очень хорошо смотрятся на ребёнке 😊
20.03.2017
Прикольная расцветка 😂 Я начиталась отзывов на эти подгузники и тоже хочу заказать своей карапузьке 😊
Какой прикольный! 😂
и для игр, и для сна просто супер!
20.03.2017
Такие многоразовые подгузы станут отличным подспорьем для семейного бюджета 😉
красивая расцветка!
Какие же они классные!
13.08.2017
Очень рада что приобрела такие подгузники!
Мучались аллергией на все одноразовые. А без подгузников никак.
Теперь все проблемы ушли, а крема для лечения кожи потратила как крема для рук :).
Безмерно довольна таким открытием! И с грустью смотрю на мам, скупающих одноразовые по акциям ...
Как там в одной рекламе было: "А они то не знают..."
:). Всех люблю!