Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 16:58

Здравствуйте, дорогие читатели!

Проблема сухости очень актуальна для всех деток от 0 и до 2 лет! Вот и мы испытали все прелести борьбы с этим непростым состоянием: марлевые подгузники, памперсы всевозможных марок.. Но вот настал черед знакомства с многоразовыми подгузниками. Свой выбор я остановила на яркой и интересной расцветке зигзаг, модель "Лия" есо люкс.

Подгузник имеет множество кнопочек, что позволяет использовать его от рождения. Все что нужно - закрепить их по размеру малыша.

Качество пошива безупречное: нет ни ниток, ни неровностей, ни кривых швов!

Оптимален для деток от 3 и до 16 кг.

Вертикальные и горизонтальные кнопки делают данный подгузник универсальным. Отлично подойдет как для стройных, так и для полноватых детей.

Состав внешнего слоя подгузника:

ламинированный полиэстер, PUL.

Ткань не линяет, сохраняя насыщенность цвета, что немаловажно, так как стирка вечный спутник данной вещи детского гардероба.

При уходе главное соблюдать рекомендации производителя:

- стирать при температуре не более 35 градусов;

- не отбеливать;

- разрешена низкотемпературная сушка.

Ткань изнутри водонепроницаемая, что отчетливо видно по фото.

Капельки воды скатываются по ней, сохраняя поверхность сухой.

Состав внутреннего слоя:

100% угольно-бамбуковое волокно

Производитель заверяет,что данная ткань:

Натуральная, гиппоаллергенная, антибактериальная, нежная и очень комфортная

Действительно, внутренний слой очень приятный на ощупь. Он слегка тянется, что позволяет подгузнику сесть по фигуре малыша. Сзади и на ножках имеется резиночка, исключая тем самым нежелатеные протечки.

Со стороны спинки расположен кармашек для вкладышей.

Так же порадовали дополнительные бортики, они не твердые, нежную кожу ребенка не натирают, но служат дополнительным уровнем защиты от протекания.

Как же работает этот хитро-мудрый зверь?

Попадая на ткань влага проникает во внутрь, впитываясь во вкладыш. Внешняя ткань подгузника не дает ей просочится дальше, таким образом кожа и одежда малыша остаются сухими, а вкладыш постепенно наполняется. Главное вовремя произвести замену.

Подгузники по толщине не сильно отличаются от обычных памперсов, но все же могут изначально показаться немного объемными.

Цена

Место покупки

ИМ Антипамперс-baby (ссылка на магазин и ссылка на мой отзыв).

В посылку была вложена инструкция по использованию подгузника, которая продублированна на сайте:

При покупке стоит учесть, что вкладыши необходимо приобрести отдельно. Я выбрала 4х и 5ти слойные, бамбуковые.

Сколько же необходимо иметь трусиков и сменных вкладышей? Усредненный подсчет предоставил продавец:

Впечатления от использования

Многоразовые подгузники меня покорили. Выглядят они стильно, носятся хорошо, стоят недорого, аллергических реакций не вызвали...Еще бы сами себя стирали и цены бы им не было:) Я определенно рекомендую попробовать их всем, кто с ними еще не знаком. Я осталась довольна покупкой, жалею лишь о том, что заказала один. Если вы спросите меня, готова ли я совсем отказаться от одноразовых памперсов, то честно отвечу, что нет. На мой взгляд, отличный выход - комбинировать. Ведь существенные плюсы есть у обоих, да и ситуации бывают разные. Тем не менее, обязательно приобрету еще несколько многоразовых подгузников, ведь это очень нужная и выгодная вещь!

Not a catрекомендует
18.04.2017
многоразовые подгузники - очень удобно, жаль, раньше их не было
18.04.2017
Вам же уже больше трех, какие памперсы могут быть?
18.04.2017
очень популярные эти подгузы стали
18.04.2017
суперская вещь, во всех отношениях. Впору хоть третьего рожай ради знакомства с этим чудом. 😊
18.04.2017
Отличное изобретение в помощь мамочкам!
Экономнее получается, чем обычные памперсы
мы с своё время такие оценили, ребенок быстрее соображает, что к чему
Пользуемся подобными, отличный вариант 😊
18.04.2017
В каких-то случаях незаменимая вещь.
18.04.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!

Escada Paradise, ну жизнь на одном ребенке не заканчивается) а старшей дочке, вы правы, памперсы уже очень давно не нужны)
18.04.2017
Хорошие помощники для родителей и отличные подгузники для малышей.
Классные подгузники и расцветка такая веселенькая!
18.04.2017
Я тоже начала такие использовать и довольна, комбинирую с одноразовыми, только заказываю на Али, там такие же есть.
18.04.2017
Действительно хитромудрый подгузник! Радует продуманность конструкции - малышам комфортно и сухо)))
Крайне удобная вещь)
какие- все-таки классные вещи стали делать 😊 эти многоразовые подгузники.. в свое время только слышала о них, а купить было тяжело..
Действительно практичная вещь!
19.04.2017
Веселенькая расцветка! Интересно. Натуральный слой внутри? Он бы плохо стирался, как мне кажется. Хотя кто знает. Но выглядит прямо как флис.
26.06.2017
Eleganzza, да, из угольного бамбука какие только материалы не делают. И гладкие ткани, и ткани, похожие на флис, и посуду, и материалы, похожие на пластмассу. У меня есть зубная щётка из угольного бамбука.
У этого подгузника отличные свойства. Мы вылечили сильное раздражение на коже. Одноразовые нам врачи запретили (сказали что дерматит от них). Пеленки были неудобны - это менять после каждого пописа и их мокрость не способствовала лечению ...Эти подгузы нас спасли. Дерматит прошёл через 3 недели. И мы теперь всегда только ими пользуемся.
26.06.2017
❤️
20.04.2017
Не пробовала многоразовые подгузники, не знаю, стоит ли. Хотя выходит выгоднее одноразовых.
13.08.2017
Не ожидала такого шикарного эффекта от этих подгузников!
Я их очень полюбила!
В первый раз немного протекли, что было ожидаемо, так как были ещё не разработаны. А потом протечек уже не было. Самое интересное - они сухие! :). Вкладыш внутри хоть выжимай, а поверхность подгузника, примыкающая к коже лишь слегка влажноватая (и это не после одного пописа). В одноразовом однозначно влажнее внутри.