Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 13:21

Крема для лица бренда Elizavecca шикарно подходят для сухой кожи, обладательницей которой я и являюсь. Поэтому заказываю разные, пробую новинки. Месяц назад у меня появился продукт с молоком ослиц, очень интересный вариант про который хочу рассказать.

Общая информация:

Где купить: официальный интернет-магазин Elizavecca, маркетплейсы и т.д.

Стоимость: 1100 рублей

Объем: 100 мл

Страна-производитель: Корея

Упаковка:

Всегда удивлялась, что корейцы настолько щепитильные, что даже над дизайном косметики работают на совесть. Elizavecca - это всегда какая то история. В данном случае свинка в шкуре осла. Упаковка вытянутая, в форме коробки молока. Шикарно, мне нравится внешний вид.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Круто, что отсканировав QR код можно определить подлинность продукции. Сейчас развелось много подделок.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Примечательно, что коробку незаметно не откроешь, только лишь нарушив целостность перфорации.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

В этом симпатичном "домике" оказалась баночка с кремом, форма закругленной шайбы. Крышка откручивается. Дизайн такой же как и у картонной коробки.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

У данного продукта получается был двойной контроль первого вскрытия, потому как эта баночка была запечатана в защитную пленку - слюду.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Так как мой крем я заказывала именно из корейского интернет-магазина, то вся информация соответственно на корейском. Если покупать в России будет стикер с переводом.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

А еще хочу обратить внимание на то, что имелась защитная пластиковая мембрана под крышкой. Она предохраняет от растекания крема. На мембране фирменный логотип бренда.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Предусмотрена и специальная лопаточка для нанесения. Она вставляется в держатель. По размеру хоть и маленькая, но удобная. На ней тоже логотип Elizavecca.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Подмечу существенный недостаток. На мембране отсутствует хвостик за который держаться и открывать ее проблематично. Могут пострадать ногти. Лично я приноровилась поддевать ее той же лопаточкой.

Консистенция:

Что это за чудо чудное, диво дивное?! Первый вопрос когда обозреваешь крем. Зефир? Баттер? Мороженое?

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Консистенция какая то невероятная. По виду напоминает десерт мороженое. Если надавить пальцем крем в банке, палец не утонет в нем, текстура отпружинит. Вот такие дела...

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Цвет белый, красители использованы не были. Посторонние включения не обнаружены. Крем плотный, немного жирный, но в меру.

Запах:

По мне, так пахнет десертом, чем то молочным и ванильным. Приятно, не приедается. За этот критерий оценка 5 из 5.

Данные с упаковки:

Water, Donkey Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate

Состав конечно не идеален, если рассматривать с позиции натуральности, но в крем входят много полезных масел: ши, миндальное, бразильского ореха. А также необыжен один из главных компонентов - молоко ослиц.

Применение:

Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.

Я, собственно, для нанесения использую лопаточку. Набираю нужное количество крема. Совет про похлопывающие движения актуален как никогда. Текстура таким образом лучше распределяется.

Общее впечатление:

Как уже говорилось выше у меня сухой тип кожи. Иногда бывают шелушения. Этот крем именно питательный. Он определенно не подойдет для жирной кожи. Да и летом на постоянку будет тяжеловат. Применяла его весной при прохладной погоде один раз день, на ночь. По действию это средство напоминает мне баттер. После применения которого кожа очень мягкая и шелковистая. Ощущается интенсивное питание.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Хорошо справляется с шелушениями. Посоветую его применять именно если есть такого рода проблемы.

А вообще предлагаю вспомнить обещания производителя:

Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц отличается ярко выраженной питательной и увлажняющей способностью. Действие крема направлено на питание, увлажнение и смягчение сухой, обезвоженной, шелушащейся, огрубевшей, зрелой кожи, а также кожи, которая нуждается в эффективной защите от пагубного воздействия внешних факторов (температурных колебаний, ветра, солнца, сухого воздуха и пр.).

В результате регулярного использования крема кожа становится более увлажненной и мягкой, пропадают шелушения, микрорельеф становится более ровным и гладким, цвет лица выравнивается, сокращается количество морщинок, которые в большом количестве появляются на обезвоженной коже, замедляются процессы увядания.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

В данном случае этот крем отличается от других более плотной насыщенной текстурой, которая дает более глубокое питание кожи. Подойдет даже для очень сухого типа. Если простой крем обеспечивает коже увлажнение не более, чем на 8-12 часов, то этот по ощущениям на 24 часа, видимо благодаря комплексу масел в составе. Надо ли говорить, что расход очень экономный.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream мне понравился. Не на каждый день, а именно для зимы, и при сухости и щелушении.

Достоинства
  • Лопаточка в комплекте
  • Приятно пользоваться
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подойдёт на летний период и дневное время
  • Не подойдет обладательницам жирного типа кожи
  • Сложно снять мембрану
АнжелаSadvрекомендует
в планах попробовать
🤗
Отличный, надо купить на зиму.
😉
Хорошо впитывается!
💯
Для сухой кожи- это просто спасение. Какая у него замечательная текстура и консистенция... ❤️
😇
02.06.2021
Корейцы действительно любители позаморачиваться над деталями 😂
💯
Эх, крема от Елизавекки мне к сожалению не подходят
02.06.2021
Да, они не на широкого потребителя
02.06.2021
какая приятная текстура у крема
🤗
03.06.2021
Интересный крем, попробовала бы его)
03.06.2021
Отличный крем, интересно было бы его попробовать