Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 16:03

неделя или более

Доброго времени суток и крепкого здоровья всем!

В осенний, а особенно в зимний период моя кожа становится суше. Все чаще возникают шелушения. Под влиянием непогоды, холодного ветра и сухого воздуха в помещениях, а также внутренних фактором кожа становится тусклой, ускоряются процессы образования возрастных изменений и т.д.

Для решения этих проблем мне приходится искать подходящие средства. Мне нужно были такие, которые смогли:

• Увлажнить кожу;
  • Разгладить мелкие морщинки;
  • Выровнять тон лица;
  • Не вызывали аллергии.

В последнее время я все чаще стала пользоваться корейской косметикой. На сайте бренда Elizavecca мое внимание привлек увлажняющий паровой крем Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream.

Обещания производителя

Крем изготовлен с применением паровой технологии, когда все ингредиенты растворяются и перемешиваются с использованием энергии горячего пара. В результате получается прекрасная и очень легкая текстура, которая распадается сразу при контакте с кожей, принося максимальную пользу, и воздействуя на более глубоком уровне чем другие крема.

звучали убедительно. Крем доставили быстро, и я сразу же стала им пользоваться.

Спустя две недели с начала применения крема я решила поделиться с Вами своими впечатления от него.

Начну с

ВНЕШНЕГО ВИДА.

Упаковка изготовлена из качественного картона. Она имеет оригинальную форму и сразу поднимает настроение от своего вида.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

На одной стороне кроме названия бренда и продукта имеется рисунок свинки в шкуре ослика.

Оборотная сторона более информативная. Правда вся информация на ней на корейском и английском языках.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

Для удобства вскрытия на ней имеется поясок ввиде ленточки, потянув за который и можно открыть упаковку.

Классное решение.

На боковой стороне имеется этикетка подтверждающая оригинальность продукта.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

Это очень актуально в наше время, когда на рынке косметики часто можно встретить подделки.

Штрих код можно найти на нижней части упаковки.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

Внутри находится баночка из пластика.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

Она шайбообразной формы и ничем не отличается от других этого бренда.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

По ее окружности имеется этикетка с названием продукта и иной информацией.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky
Закрывается баночка завинчивающейся крышкой.
Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

На ней тоже имеется этикетка круглой формы, на которой тоже красуется свинка в костюме ослика.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky

На ней же есть название продукта и бренда.

Под крышкой имеется защитная мембрана.

Лопаточка

Она плотно прилегает к горловине баночки не позволяя попадать внутрь кислороду, что улучшает не только срок годности, но и качество продукта.

Изымается с трудом. Один раз даже ноготь сломала и с тех пор использую сторонние предметы, чтобы ее извлечь. На ней закреплена лопаточка.

Срок годности отпечатан на донышке баночки.

Теперь, когда я добралась до крема, то давайте подробно рассмотрим его

СОСТАВ и ОРГАНОЛЕПТИКУ.

Состав: (указан на упаковке)

Water, Donkey Oil, Glycerin, Shea Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sweet Almond Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate, Dictamnus Desycarpus Root Extract, Snake needle grass extract, Cyclopia Intermedia Leaf Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Sweet Almond Seed Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disoidium EDTA, Fragrance, Milk.

Такого многообразия ингредиентов я даже не ожидала встретить в относительно не дорогом продукте. Я зашла в интернет и не поленилась поискать функции, какие выполняют каждый их активные компоненты из состава крема в отдельности. Хочу рассказать и Вам про них.

Молоко ослиц благотворно влияет на состояние кожи сразу по трем направлениям. Во-первых, благодаря молочной кислоте, оно обладает легким отшелушивающим действием, придавая коже мягкость и здоровое сияние, стимулируя клеточное обновление и деликатно осветляя тон кожи. Во-вторых, содержащиеся в молоке липиды интенсивно питают и увлажняют, устраняя шелушения и чувство сухости. В-третьих, молочные протеины способствуют повышению упругости и эластичности кожи.
Масло ши обладает ярко выраженным смягчающим действием, ускоряет ранозаживление, способствует более быстрому восстановлению целостности кожного покрова, оказывает омолаживающее воздействие, снимает воспаления, не забивает поры.
Масло бразильского ореха интенсивно увлажняет и питает кожу, проникая в глубокие слои кожи, формирует на коже защитный барьер, предупреждающий преждевременную потерю влаги. Благодаря токоферолу, масло также отличается антиоксидантной активностью и минимизирует повреждение клеток, а также защищает от фотостарения. Помимо этого, масло ускоряет регенерацию. Является профилактическим средством против морщин.
Миндальное масло отличается высокой питательной и антиоксидантной способностью, обладает противовоспалительными и антивозрастными свойствами, нормализует выработку кожного себума.
Ниацинамид стимулирует синтез коллагена, повышает защитные функции кожи, подавляет трансэпидермальную потерю влаги, сужает поры, улучшает тургор, успокаивает.
Бетаин оказывает увлажняющее действие, успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает барьерные функции, кондиционирует, улучшает внешний вид кожи.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Экстракт корня ясенца мохнатоплодного используется при лечении дерматологических, аллергических и грибковых заболеваний, способен снизить воспаления и зуд, обладает антиоксидантной активностью.
Экстракт олденландии диффузной применяется в комплексной терапии при лечении кожных заболеваний.
Экстракт листьев горного чая (ханибуша) содержит высокую концентрацию минералов и антиоксидантов, оказывает противоаллергический, противовоспалительный и успокаивающий эффект.
Экстракт плодов груши комплексно оздоравливает кожу, питая и увлажняя, выравнивает цвет лица, буквально "стирая" следы усталости, обладает омолаживающими свойствами, возвращая коже эластичность и упругость, является антиоксидантом.
Экстракт цветов кактуса увлажняет кожу, замедляет ее увядание. Благодаря высокой концентрации антиоксидантов, экстракт обладает противоаллергическими свойствами и защищает от пагубного воздействия свободных радикалов.
Экстракт гибискуса сабдариффа обладает деликатным очищающим действием, способствует отшелушиванию верхнего ороговевшего слоя эпидермиса, оказывает антивозрастной и противовоспалительный эффект, сужает поры, смягчает, ускоряет регенерацию кожных покровов. Антиоксидант.

Проверка на определение коэффициента натуральности меня тоже порадовала.

Смотрите сами сколько в нем ингредиентов имеют природное происхождение. За это я и люблю корейскую косметику.

Анализ состава

Теперь посмотрим на консистенцию крема. Она имеет плотную кремовую текстуру.

Консистенция крема
Я бы даже сказала очень плотную и однородную. Никаких посторонних вкраплений я не замечала. Крем белого цвета. Сильно выраженного аромата я не уловила. Есть приятная нежная и легкая косметическая отдушка.

После нанесения на кожу может скатиться, поэтому нужно приноровиться при его применении.

Теперь расскажу об

ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Крем наносила на очищенную кожу.

Здесь есть небольшие особенности и отличия от обычного крема.

Вначале я, не посмотрев интернет о способе применения этого средства, как обычно наносила крем на лицо лопаточкой и далее круговыми движениями распределяла его по массажным линиям. Крем ложился ровным плотным слоем, но впитывался не так быстро, как бы мне хотелось. Только после третьего использования я поняла, что что-то не так делаю и заглянула в интернет. Оказалось, производитель рекомендует

Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.

Когда я стала наносить таким образом, то ситуация в корне поменялась.

Крем стал быстрее впитываться, не оставляя после себе жирной пленки.

Расход средний. Приходится не так мало, как вначале казалось, наносить крема, чтобы обработать им все лицо. При таком расходе баночки мне должно хватить на 3-4 месяца. Это не плохо.

Посмотрим на

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Уже после первого применения кожа хорошо увлажнена и напитана. Она становится мягкой и приятной на ощупь.

Через неделю использования я заметила, что цвет кожи стал меняться в лучшую сторону. Лицо стало выглядеть здоровее. Подтянулась и сама кожа. Она стала плотнее. Пропали мелкие морщинки. Пропало шелушение. Кожа больше не была сухой, а наоборот стала гладкой и бархатистой. Я заметила, что крем обладает способностью и успокаивать мою кожу. После пилинга это особо актуально.

В процессе использования крема никакой аллергии у меня не наблюдалось.

Вроде бы обо всем рассказала. Теперь давайте подведем

ИТОГИ и сделаем ВЫВОДЫ.

Обобщим сказанное.

Бренд: Elizavecca

Производство: Южная Корея

Объем: 100 мл.

Приобрести можно в: интернет-магазинах Wildberries, ОЗОН и т.д.

Цена: 920 рублей.

Срок годности: 3 года.

Плюсы:

• Хорошо увлажняет;
  • Питает кожу;
  • Разглаживает морщинки;
  • Подтягивает кожу;
  • Выравнивает тон лица;
  • Не вызывает аллергии;
  • Состав;
  • Красивая упаковка;
  • Цена.

Минусы:

• Пока не заметила.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky мне очень понравился. Он хорошо справился с мелкими морщинками на моем лице, увлажнил и напитал кожу. Ставлю этому средству твердую пятерку и рекомендую.

Всего хорошего и не болейте!

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Заметный результат
  • Красивая упаковка
  • Легкий нежный аромат
  • Лопаточка в комплекте
  • Питает и защищает кожу лица
  • Прекрасно питает и увлажняет кожу
  • Приятно пользоваться
  • Разглаживает и выравнивает кожу
  • Сухость проходит с первого раза
  • Уменьшает воспаления
  • Уменьшает зуд
  • Устраняет шелушения и неприятные ощущения
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Lana Blondрекомендует
03.12.2020
Интересный крем)
03.12.2020
Я обожаю корейскую косметику. У них просто великолепные крема.