Многие готовы окропить святой водой, когда слышат, что кто-то использует косметику с Алиэкспресс. Я это практикую, но не часто. Тут уж, в первую очередь, стоит фильтровать покупаемую продукцию, чтобы не нарваться на некачественный товар. Конечно же, есть разница: покупать копеечную "подделку" под известные марки или "закос" под не менее известные. Когда-то компания BIOAQUA начинала именно с этого - выпускала продукцию, похожую на то, что делают другие фирмы, но под своим брендом и, конечно, намного дешевле. Шло время и BIOAQUA стала популярным брендом, который можно не только выписывать из Китая, но и купить на полках в наших магазинах, в т.ч и интернет-магазинах.
BIOAQUA - Косметический бренд №1 в Китае. Основан в 2000 г. Косметика производится с соблюдением эко - стандартов, высоких технологий и натурального сырья, проходит тщательное тестирование. В составе бренда BIOAQUA множество линеек для ухода за кожей и телом для различных возрастов и категорий (женщин, детей, мужчин). Среди популярных товаров — сыворотки для омоложения и интенсивного питания и увлажнения кожи, гиалуроновые продукты, продукты с экстрактами редких трав и растений, муцином улитки, коллагеном и плацентой. BIOAQUA — это высококачественная доступная любому уходовая и декоративная косметика на каждый день.
Выбирая следующую, которую хотела бы попробовать, посмотрела на себя в зеркало и поняла, в настоящий момент я так устала, что ассоциирую себя только с пандой 😊
Цена на момент заказа: 0.99$
УПАКОВКА
Упаковка представляет из себя обычное саше, чёрного цвета, наполнение саше можно понять по картинке в кругляшке - эта маска сделает из вас панду. В моём случае лишь дополнит образ 😊
На обороте всё написано иероглифами, даже состав, лишь некоторые компоненты веделены латиницей.
Маска для лица BIOAQUA Animal panda tender mask
Открывается саше легко, по небольшому надрезу сбоку. Внутри можно увидеть сложенную маску и лужицу пропитки. Кстати, в этой маске её оказалось не так много, как в тигриной, точно не хватило бы на еще одну, разве что распределить по шее и области декольте. Хотя, такого количества жидкости вполне достаточно для однократного использования.
СОСТАВ
Так как состав на пакете не порадовал определённостью, стала искать расшифровку в интернете. Не могу сказать насколько верно был сделан перевод состава, но я нашла следующую информацию в читабельном варианте:
Экоголик, конечно, не одобряет, а я нахожусь уже в том почтенном возрасте, когда готова намазать на кожу любую химию, лишь бы она дала хоть какой-то результат 😂 Так что думайте сами, решайте сами.
восстанавливает оптимальный уровень увлажненности, создает защитный барьер, сохраняющий влагу в коже
стимулирует образование собственного эластина и коллагена, отвечающих за упругость кожи
благодаря содержанию экстракта овса, дрожжевого экстракта и касторового масла маска активно содействует обновлению клеток кожи и улучшению метаболизма клеток дермы и эпидермиса
препятствует появлению преждевременных морщин.
Запах для меня показался резковатым: какая-то смесь цветочной отдушки и мужского лосьона после бритья.
Изготовлена из нетканного материала, достаточно тонкого, примерно как влажная салфетка, хорошо ложится на лицо и не топорщится благодаря своей небольшой толщине. Но, несмотря на то, что материал не тонкий, пропитки он вбирает в себя достаточно.
Способ применения:
вскройте пакет, разверните муляж маски и наложите на очищенную кожу лица и шеи, аккуратно разгладив до плотного прилегания. Оставьте на 15-20 минут, затем снимите. Используйте для поддерживающего эффекта 1-2 раза в неделю.
Маска для лица BIOAQUA Animal panda tender mask
Лекало мне понравилось: маска имеет достаточный размер, чтобы закрыть собой всё лицо, при этом на ней есть несколько разрезов, чтобы не сборить её складками
Маска для лица BIOAQUA Animal panda tender mask
Лицо у меня не маленькое, мне хватило маски как раз до линии роста волос, а на подбородке она немного подвернулась. Маска отлично лежит на лице, не пузырится в местах изгиба.
МОЯ КОЖА
30+, жирная кожа, поры расширены в области носа, есть сальные пробки. В настоящий момент есть нехватка увлажнённости ввиду недостаточного ухода, от чего пытаюсь спастись увлажнителем воздуха. После беременности усугубилась пигментация кожи, а в последний месяц появились высыпания..
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ
На лице ощущается очень комфортно: не холодит, не жжёт, не щипет и не сползает во время носки: я вентилятором бегала по квартире во время экспозиции, однако маска даже и не подумала отойти от лица хотя бы с одного краешка. Выдерживала на лице примерно 20-25 минут.
Как и с тигриной маской, надеялась, что финиш не будет липкий, т.к после использования тканевых масок предпочитаю не умываться, дать пропитке впитаться в кожу и наносить уже потом косметику. С масками, которые оставляют липкий финиш всегда создавалось впечатление, что при умывании словно и смывалось часть результата по увлажнению кожи, а не умыться бывало просто невозможно, иначе кожа становилась больше похожей на липкую ленту для мух.
К счастью, после снятия "Панда" дала чудесную свежесть кожи. Остатки эмульсии быстро впитались, оставив меня с приятным бархатистым финишем на коже. На ощупь, да и по ощущениям, кожа стала более увлажнённой, более свежей. Хотя визуально это не особо и заметно.
Если говорить о пигментации, то тон кожи не выровнялся, всё осталось на своих местах. Прыщики тоже не побледнели. Заметила лишь только что красное пятнышко над губой стало чуть более светлым, в остальном какого-то визуального эффекта не обнаружила, даже при сильном приближении фото.
Маска для лица BIOAQUA Animal panda tender mask Фото ДО
Маска для лица BIOAQUA Animal panda tender mask Фото ПОСЛЕ
Поры не сузились, если увеличить фото, то кажется, что небольшое изменение всё же есть - визуально поры кажутся чуть менее рыхлыми, не такими выраженными, но этот эффект считаю просто минимальным.
В ИТОГЕ
Маска вполне мне понравилась, тут уж лучше немного, чем ничего, но, если сравнивать с тигриной, эффект у неё оказался слабее, так, маленькая женская радость чтобы побаловать себя и повеселить других. Повторять лично для себя её смысла не вижу, если и буду заказывать в следующий раз, то только маску с тигром, либо, если задумываться о покупке анималистичных масок в качестве презента, то тогда лучше брать сразу весь набор, просто чтобы порадовать одариваемого разнообразием масок и эффектов от них.
Маска для лица BIOAQUA Animal panda tender mask
Ну а я желаю вам высыпаться, чтобы в зеркале вас встречала панда только на масках.
После отзыва на панду захотелось тигриную маску попробовать ? хотя для баловства или на подарок надо действительно покупать все серию, с этим согласна 😊
Панда забавная) все-таки такие маски больше для селфи, чем для ухода, мне кажется) Вы держитесь! скоро должно стать полегче и чуть побольше времени для сна!