Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Книга "Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты" Стивен Гандри
— отзывы
Новые
vera_efra
16.04.2021
+13 фото
Похудеть или позаботиться о своем здоровье?! я похудела за месяц на 4 кг, да и чувствую себя прекрасно.
Здравствуйте, уважаемые читатели, как-то увидела в…
Аннушка2014
06.02.2023
Очередное РПП (расстройство пищевого поведения) в виде орторексии
Орторексия это питание как будто о здоровом образе жизни.
25.01.2021
+6 фото
У растений есть эволюционная стратегия. ☝️Они тоже хотят выжить. РАЗБОР протокола. А вы знали, что курица на 90% "состоит" из кукурузы?
Приветствую! "Парадокс Растений" - книга,…
vipplubov
06.09.2020
+5 фото
Интрига книги, разрешит ли автор хоть что –то кушать)
Всех приветствую! В погоне за красотой, молодостью и здоровьем мы изучаем множество сайтов, передач и литературы.
БОНМО
29.10.2018
+2 фото
Новая модная американская диета от кардиохирурга или И снова с нами - Разрыв Шаблонов, встречайте.
Кукуруза-убийца или Помидор атакует - думаете, это названия…
Vlad1000
03.06.2021
Будет интересно сторонникам вегетарианства
Есть распространенное мнение, что здоровая и полезная еда - это свежие овощи и фрукты. Что в рационе человека до 80 еды должны быть именно они.
Ольга Olga S.
16.06.2021
Отличная книга!
Недавно прочитала, очень довольна. На моем пути к правильному питанию эта книга тоже сыграла свою роль, и причем существенную..
Обман веществ. Почему жир и сахар убивают наше здоровье и как с этим бороться. Павлова Зухра, Носова Олеся
Саль
17.05.2023
16:28
+26 фото
Хотите быть здоровыми? Похудеть? Что ж, тогда пришла пора пересмотреть свои привычки
Приветствую, дорогие! Пришло время поделиться отзывом на очень важную и полезную книгу.
Как обмануть возраст. Секреты молодости и красоты от лучшего пластического хирурга Америки. Ив Адамсон, Энтони Юн
Kicki Hokansson
12.07.2019
16:14
+10 фото
Всё об антиэйдж: как избавляться от Пигментных пятен, Черных точек, Программа ухода, расписанная по времени суток, Домашние рецепты красоты, 2х-недельная омолаживающая Диета, Макияж
Ленусичка
16.07.2013
13:23
Увидела бы Валентина лично, расцеловала!!! Фото До и После
Знакомство с этой книгой у меня случилось в 2009 году. Вышло так, что выглядела я в свои 21 год на 30, вес при росте 175,…
Биохакинг мозга. Проверенный план максимальной прокачки вашего мозга за две недели. Дэйв Эспри
05.11.2020
00:13
+5 фото
Книга для тех, кто способен на большее. 💪 Если вы хотите свернуть горы, но почему - то не можете, то после прочтения у вас будет хотя бы толчок. + СПИСОК продуктов для улучшения работы мозга.
Olga Shev
14.01.2023
13:34
+35 фото
Соблюдение баланса: Меньше ешь - больше двигайся! С чем-то я согласна, с чём-то нет. Врач-эндокринолог это важно, но это не 100% истина в последней инстанции.
Обнаженные гормоны. Оксана Зубкова
Karina_Lat
21.05.2019
15:10
+7 фото
Книга о гормональном здоровье от... юриста. Что полезного я вынесла из книги, что изменила в своей жизни. Стоит ли доверять советам и полагаться на них?
konekienko
15.02.2020
01:30
+9 фото
«гусиные лапки» ассоциируются с женским счастьем. Больше витамина С и зеленого чая( ванны в том числе)! Ретинол- мое открытие. Развенчали мифы о красоте, питание и фейлифтинг + макияж для груди.
Аими
22.09.2019
06:15
Тело – багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче путешествие!
Есть у меня в доме одна волшебная книга, да -да, именно волшебная!!!
Nelke
27.05.2019
21:19
+3 фото
Взломать свой мозг и заставить работать его лучше за две недели. И чем же мешают орехи и соевый соус эффективной работе мозга?
В конце апреля я написала отзыв про акцию с…
О чем молчит печень. Как уловить сигналы самого крупного внутреннего органа, который предпочитает оставаться в тени. Сергей Вялов
19.04.2021
06:14
+5 фото
Миллион химических реакций за 1 минуту. 🔥 Людям нужна инструкция по эксплуатации печени, чтобы не лишиться её раньше. Почему печень НЕ болит?
Сергей Вялов - врач-гастроэнтеролог, гепатолог,…
FoxRed
05.07.2021
09:32
+4 фото
Великолепная книга, которая должна быть в доме у каждого!
Не секрет, что в нашей стране все ждут какую-то волшебную таблетку от всех болезней, забывая, что лучшее для нашего с вами…
Чем запить таблетку? Фармацевт о том, почему нельзя делить таблетки на части, хранить их на кухне и запивать всем подряд. Кристин Гиттер
06.01.2021
09:09
+7 фото
Наклоняй и глотай... - один из способов, как справиться с таблеткой. Мой внутренний скептик был доволен после прочтения книги.
Приветствую! После прочтения книги я поняла одну…
Обнаженные гормоны. Оксана Зубкова
tapatyn
02.08.2019
15:58
Книга интересная, но опасная. Не для худеющих
Опасная книга. Для неподготовленной аудитории, которая намерена с помощью «Обнаженных гормонов» похудеть, слепое следование советам автора…
Фисташковое варенье
09.10.2011
06:21
Настольная книга Красотули
Эта книга не порадует вас заголовком "10 килограмм за 5 дней!", "Худей, лежа на диване!" или чем-то в этом роде.
Биохакинг без границ. Обновите мозг, создайте тело мечты, остановите старение и станьте счастливым за 1 месяц. Бен Гринфилд
Valeria007
09.05.2024
13:14
+8 фото
Можно ли стать счастливым за месяц? Да! Но с кучей анализов и огромной работой над собой!
Всем большой привет!Я давно мечтала прочитать эту книгу, потому что отзывы были …
Детское питание. Одна еда для всей семьи. Александра Ситнова
21.01.2023
08:04
+7 фото
В вашем доме - ваши правила. Сколько продуктов у вас на столе в течение недели?
Приветствую! Рано или поздно у многих родителей встаёт вопрос - Чем кормить ребёнка?
Еда и мозг. Дэвид Перлмуттер
superelvira
08.01.2024
17:59
Книга о том, как еда влияет на наш мозг или книга о том, как тетя Зина сказала бабе Маше, что Марфуша ела огурцы и помолодела
Автор книги считает, что многие болезни, начиная…
Стань хозяином своих эмоций. Тибо Морисс
Christina Ricci
24.02.2025
19:33
Как я не стала хозяином своих эмоций.
Здравствуй, дорогой читатель! Эта книга привлекла меня интересным названием, простой обложкой и крупным текстом.
Осознанная кулинария. Полезный конструктор завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Савельева Дарья, Третьякова Дарья
06.07.2023
22:59
+18 фото
Люблю такие кулинарные книги - простые рецепты, доступные ингредиенты и разнообразное меню! Ещё и конструктор, который поможет не ломать голову каждый день над вопросом "Что приготовить?".
Nezhenka
09.09.2020
19:23
После книги о кишечнике я книгой о печени осталась довольна
Приветики!!! Я большой любитель литературы на медицинские темы, особенно, когда это напрямую касается именно моего…