Привет всем!!
Маска для питания с овсом и каритэ была первой, что я попробовала для волос от Yves Rocher. До этого мой опыт от данного производителя ограничивался гелями для душа и средствами для тела. Чем в я вполне довольна)))
Мне хочется, чтобы любая маска давала моим волосам дополнительное питание и увлажнение, от этого они и на ощупь становятся гладкими, ну и, соответственно, приобретают приятный внешний вид) Особенно же хочется такое эффекта на концах, тк это сама проблемная зона волос, они быстро иссушаются, от этого становятся ломкими, секутся. А этого хочется избежать.
Ну, а теперь конкретно об этой маске.
Сразу, что мне НЕ понравилось уже при покупке - это объем баночки. Прям ну уж очень мало. Хотя в принципе после применения, не особо об этом расстроилась..... Ну все по порядку.
Маска по консистенции очень густая!!! Что меня весьма порадовало. Пахнет на мой взгляд приятно
(хотя многие в отзывах пишут, что запах не понравился). Я даже после нее перенюхала остальные свои маски и мне показалось, что они как-то не ароматные.... Запах остается на волосах, но после нанесения поверх масла - исчезает.
Наносить удобно, она не стекает. Держала не 2 минуты (как в инструкции), а минут 7-10. Смыла водой, закутала в полотенце.... ну а дальше какое-то разочарование.
Для меня эталон эффекта от маски для волос является Kerastase. От Yves Rocher же эффект уже на влажных волосах не такой. Волосы расчесала с трудом. Когда полностью высохли, как-то и не увлажненные, кончики стали закручиваться от недостатка влаги. Да и на ощупь - сухость. Хотя, может и не стоит сравнивать косметику на растительной основе и с добавлением всяких силиконов и пр.
Прикрепляю фото, волосы высохли естественным путем.
На вид они смотрятся-то вроде ничего, но волосы себя не очень хорошо чувствуют после этой маски. Можно ситуацию исправить с помощью несмываемого масла.(фото без масла) Но все равно, я же маску и покупала затем, чтобы она одна справлялась со своей задачей. Собственно, поэтому я и рада, что ее так мало. Жалко денег, да и прям обидно, возлагала на нее большие надежды.
Другая продукция от Ив Роше
Крем-гель для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra vegeta l/ для Смешанного Типа Кожи Интенсивное Увлажнение 24 Часа
Маска для волос Ив Роше / Yves Rocher Экспресс-Маска для Питания с Овсом
Всем здоровья и красоты!!
Пока-пока!!