Опубликовано 3 Март, 2018 - 12:34

Купила в отделе косметики такой тюбик от бабушки Агафьи, с морошковым тающим молочком.
эта марка мне нравится и вызывает доверие, потому что я часто пользуюсь маской для волос с приглаживающим эффектом и пущащим эффектом.

Тюбик 200 мл. Цена 95 рублей.
Обещания производителя.

Дизайн мне нравится, значки, эмблемки, я долго рассматривала тюбик между тем как выкинуть и сфоткать для вас, ведь молочко уже давно закончилось, а отзыв все не писался....
Продукт персикового приятного цвета, консистенция молочка. Выдавливается массой, но при нажатии становится более "водянистой".
Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро, практически ничего не оставляя за собой ( в том числе и уходовых свойств).
Запах морошковый, но мне не понравился. Я не знаю как пахнет морошка, но этот меня немного удушал, напоминает пудровые запахи. Но другие средства с морошкой у меня пахнут так же как это молочко. Так что если верить - молочко и правда с морошковым ароматом.

Вполне неплохой состав для продукта такой цены и объема.

Пользовалась в холодный период года, но для этого сезона молочко никак не подходит, чтобы ни обещал производитель. На утро увлажнение чувствуется только на тех участках тела, на которым проблем не было. То есть нормальную кожу оно увлажнит. А на сухих участках ухаживающие свойства молочка чувствуются гораздо слабее, но все же есть!
Потому молочко мне понравилось, но для использования в летний период подходит больше всего....

Для зимнего периода подойдут средства:

крем с маслянистой пленкой, способный спасти кожу от сухости
Ягодный крем - дешево и эффективно
Сливочно-шоколадный крем для тела

Живая кукларекомендует