Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 12:25

Добрый день, красавицы!

Уход требует не только лицо и руки, но и все тело. Особенно после ванных-банных процедур необходимо уделять внимание и для всей себя. Я всегда была в поиске средства, которое бы и увлажняло, и питало, и не оставляло липкого ощущения, и впитывалось бы полностью без каких-либо негативных реакций в виде аллергии. Так вот, я его нашла! На данный момент оно у меня фаворит!

Морошковое тающее молочко для тела Мягкость и Сияние кожи от Секреты Сибирской травницы Агафьи

После удачной покупки пенки с морошкой, сразу же захотелось и другие продукты из этой серии попробовать, выделив время, отправилась приобретать. И в этот же день, не удержавшись ;), решила сразу же ему устроить тест-драйв. И оно меня ничуть не разочаровало, а даже наоборот очаровало своим действием на кожу.

Что обещает производитель:

Морошковое молочко для тела подарит вашей коже невероятную нежность и мягкость. Благодаря тающей текстуре оно мгновенно впитывается, наполняя тело ощущением комфорта, сохраняя бархатистость и сияние кожи на протяжении всего дня. Масло дикой арктической морошки, обогащенное антиоксидантами и микроэлементами, стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус. Молочко сибирского льна смягчает и успокаивает кожу, делая ее эластичной и здоровой. Органический экстракт шелковицы великолепно питает и увлажняет кожу, придает мягкость и шелковистость.

Состав

Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок дикой арктической морошки), Organic Morus Nigra Fruit Extract (органический экстракт сахалинской шелковицы), Linum Usitatissimum Seed Oil, Linum Usitatissimum Seed Extract (молочко сибирского льна), Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Potassium Hydroxide, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Вывод:

- отличный состав (для меня он идеален)

- очень приятная упаковка – туба, много места не занимает, удобно брать с собой

- консистенция действительно молочка, не слишком густое и не жидкое (самое то)

- наносится просто волшебно

- не оставляет никакого жирного блеска

- впитывается полностью без разводов и следов

- изумительный сладкий запах (в составе отдушка минимальна), после нанесения на коже почти не ощущается

- отлично питает

- увлажняет

- смягчает

- после нанесения так и хочется прикасаться к коже (настолько она бархатная и нежная)

PS: если у вас очень-очень сухая кожа, возможно для вас будет слабоват.

Объем: 200 мл.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Состав
  • Хорошая упаковка
MiJenрекомендует
17.12.2016
Ой как классно, я попробую)))
18.12.2016
Nilania, молочко чудесное, стоит попробовать 😉