Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 20:35

Первое впечатление от шоколада - какой-то противоестественный вкус. Если заявлена клубника, почему она хрустит? В йогуртовой начинке есть кусочки сушеной клубники (очень кислой) и чего-то хрустящего. Хотя по названию я ожидала нежного вкуса. Уже потом, внимательно изучая состав, поняла, что это, наверное, рис. Почему производители решили его добавить в начинку, для меня загадка. Получилось какое-то странное сочетание, ведь клубника на самом деле не хрустит.

начинка шоколадки Риттер Спорт земляника

На упаковке значится:

Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30%.

По мне, так это маловато, хоть шоколад и молочный. Он перестал быть таким хрустящим, что сильно контрастирует с хрустом начинки. Еще в составе пальмовое масло, которое не сильно полезно.

Шоколад молочный, не раскалывается. Тем, кто не любит, горький, такой понравится. Я последнее время предпочитаю белее темный шоколад, чем этот. Данный какой-то масляный, тает во рту, но не раскалывается.

Упаковка стандартная для этой марки: почти квадратная плитка на 100 гр. Смотрится она, как будто очень маленькая, но на самом же деле другие производители часто делают шоколад тоньше, поэтому зрительно кажется, что его много, но 100 гр там нет. Ritter Sport всегда отливает шоколад толстым слоем.

Риттер спорт земляника отзыв

Достоинства
  • Довольно удобная форма плитки
  • Пр-во Германия
Недостатки
  • Есть вкусы лучше
  • Кисло
  • Масляный шоколад
  • Пальмовое масло
  • Странные хрустящие вкрапления клубники
Extremkaне рекомендует