Аха)) вот такое сочетание МОЛОКО+МЮСЛИ.
Цена 50 руб. за 95 гр.
Производитель: Республика Беларусь.
Срок годности 18 месяцев.
Подарок. Используемый подарок))
Производитель рекомендует нам наносить скраб на влажную кожу лица и шеи, массировать круговыми движениями по массажным линиям в течение 2-3 минут. Отшелушиванием здесь заняты силиконовые гранулы, довольно крупные, но при этом кожу не травмирующие в отличие от той же дробленой ореховой скорлупы.
Единственное, что стоит отметить по самому процессу применения, так это бережность массажа ввиду довольно крупных массажных гранул и их приличного количества.
Массировала с достаточным усилием и на фото заметно, что от этого кожа местами даже побелела.
Отдельная хвала отдушке - аромат сухого молока с ванилью, гурманский и уютный - всегда кстати 😉
Производитель обещает:
Скраб для лица обладает подтягивающим эффектом. Он устраняет загрязнения, деликатно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, улучшает клеточное дыхание, насыщает питательными веществами, придает коже упругость и гладкость. Экстракты молока и овса увлажняют, смягчают и успокаивают кожу. Экстракт банана омолаживает и восстанавливает, помогает предотвратить преждевременное старение. Скраб отлично подготавливает кожу к нанесению крема, маски или средств автозагара. Кожу после применения скраб совершенно не стягивает, даже слегка матирует (!!).
В скрабик нам также поклали пудру люфы, овсянку и экстракт молочных протеинов, чай, скорлупу кедрового ореха, жаль только, что как обычно ближе к середине списка, ну и про консерванты никто не забыл - срок годности 1,5 года, однако..
Что касается природных абразивов, то здесь они настолько мелкого помола, что дискомфорта абсолютно нет 😊 Просто мы имеем несколько уровней шлифовки.
На свою цену скраб достоин твердой четверки - откровенной бяки в нем нет, хоть химозка и присутствует, кожу он очищает хорошо, не травмируя, единственное, о чем помним, - не стоит переусердствовать с нажимом 😊