Опубликовано 27 Март, 2020 - 13:45

Всем привет, рада видеть вас на своём отзыве!

Хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями о использовании пилинг скатке от markell. Белорусская косметика стала весьма популярной в последние время, в соц. сетях то и дело вижу тот или иной продукт. Реклама сделала свое дело, и мне тоже захотелось приобрести какой нибудь уходовый продукт. Очень люблю скрабы и пилинги, поэтому решила остановить свой выбор на пилинг скатке.

Упаковка выполнена в виде тубы, из мягкого пластика, поверхность матовая, тактильно очень приятно держать в руках. Крышка закручивающая, удобно в использовании.

Дизайн в нежно-голубой гамме, с минимум информации на лицевой стороне. Мне очень понравилось оформление, нежно, простенько, но со вкусом.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация.

Состав

Способ применения

А так же меры предосторожности.

Производитель Белоруссия

Срок годности 24 месяца

Обьем 100 мл.​​​​​​​​​​

На тубе не было никакой защитной мембраны, это большой минус, я хочу быть уверенна в том, что до меня никто не пользовался продуктом.

По консистенции пилинг средней густоты, гелеобразный, однородной прозрачно-мутной массой.

Запах божественный! Нежный, освежающий, очень приятный, напоминает люксовый аромат.

Наносить нужно обязательно на сухую очищенную кожу, тонким слоем. Массажными движениями распределяем пилинг по лицу, избегая область вокруг глаз, ни в коем случае не давим и не растягиваем кожу.

Спустя 10-15 секунд пилинг начинает работать и образуются катышки. Не пугайтесь, это не кожа, это смесь из ороговевших частиц кожи, кожного сала, грязи и части самого пилинга.

Массировать нужно 2-3 минуты, в зависимости от нанесенного слоя. Как только пилинг весь скатался смываем теплой водой.

После процедуры кожа очень мягкая, нежная, чистая, заметила чуть более ровный тон кожи. Немного стягивает кожу, но это не из-за пилинга, а из-за воды, после умывания всегда есть небольшая стянутость. Далее стоит воспользоваться своим любимым кремом, кожа увлажняется и все отлично!

Данный пилинг отлично подойдет для сухой и чувствительной кожи. Для жирной кожи тоже можно использовать, но надо учитывать что пилинг очень мягкий, а жирная кожа требует все таки более агрессивной очистки.

Рекомендую использовать как экспресс средство либо как доп. уход вкупе со своей любимой маской и скрабом.

В целом я довольна продуктом, хорошо очищает, смягчает кожу, не вызывает аллергии, очень приятная процедура скатки. А на счет бриллиантовой пудры, это всего лишь маркетинг и замануха. Пускай бриллианты сверкают на наших пальчиках, а в косметике будут действительно полезные компоненты!

Смело могу рекомендовать девушкам с сухой кожей. Отличный продукт за свою стоимость, экономичный расход и обьем чуть больше чем стандартный тюбик аналогичных средств.

Всем пока, спасибо что были со мной, до новых встреч!

Рекомендую вам посмотреть мой отзыв на мой отзыв на отличный скраб против черных точек,

Ужасный скраб для лица,

Отшелушивающий скраб для лица.

Достоинства
  • *большой объем
  • *не вызывает раздражений
  • Бережно очищает
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает тон и рельеф кожи)
  • Выравнивает тон кожи
  • Не травмирует
  • Пилинг-скатка
  • Скатка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет защиты у носика тубы
  • Сказки про бриллиантовую пудру в составе
nazarowa_maрекомендует