Приветствую
Характеристики:
Подружка» — это сеть магазинов косметики,
парфюмерии, средств по уходу за собой,
аксессуаров и бижутерии. Компания была основана
в 2005 году и на начало 2018 года уже насчитывает
200 магазинов в Москве, Московской области
и Санкт-Петербурге.
Я добралась до описания сети магазинов по продаже разных по большей части женских товаров. Можно сказать, что расположение их идёт во многих ТРЦ и ТЦ столицы, а размеры бывают относительно маленькими.
То есть не всегда проходы внутри широкие, но так как свет всегда яркий, то видны хорошо все товары, как и цены. Есть акции по скидкам, также подарки при покупке 2-х средств и плюс 1 бесплатно. Часто в приложении на телефоне компания проводит розыгрыши призов. Система заказа имеется вполне удобная с сайта в ближайший к вам магазин.
Работники в принципе помогают с выбором и конечно, что-то предлагают дополнительно. Кассы работают из двух часто одна, но и очередей мало всегда. Оплату принимают картами, наличными. Да ещё плюсом считаю дополнительные скидки утром до 12 дня. А так время работы точек по большей части совпадает с тем по которому работают их арендодатели.
Адрес нашей таков ул. Профсоюзная, дом 129А, ТРЦ "Принц Плаза". Вход на минус первом этаже, где рядом парковка и магазин техники "Эльдорадо".
Теперь входим внутрь и оказываемся среди яркой красоты: аксессуаров: прокладки, косметички, щетки зубные и для волос, косметики: уход и красота, чуть-чуть еды: полезной и нет, одежды: носки, колготки, бывают игрушки к Новому Году и праздникам типа 8-е марта и 14 февраля, Хэллоуин, бижутерия, духи, туалетная вода. По ценам есть выбор от бюджетных марок до весьма дорогих, что характерно производство со всего мира на 100% имеется. А значит берем российское, азиатское, европейское, с континента обеих Америк, может и Австралии с Африкой.
Как полагается у части товаров лежат пробники, а к плюсам отнесу возможность купить подарочный пакет и открытку для подарка. Часть полок я вам покажу и конечно будут корзинки для ваших покупок там.
Modi
Organic shop