Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 13:09

Всем привет:)

продолжаю поочередно рассказывать про свой ежедневный уход.

Первый шаг - удаление макияжа сывороткой Biore

Второй шаг - умывание гелем La Roche-Posay

Третий шаг - тонизирование от Andalou Naturals

Четвертый шаг - увлажнение. Флюид La Roche-Posay (только утром)

Пятый шаг - крем для кожи вокруг глаз Devita

Я использую тоник, чтобы перед нанесением крема удалить с кожи остатки проточной воды (потому что у нас в городе она ужасна).

И для удаления дискомфорта

После умывания сбрызгиваю лицо тоником и протираю ватными дисками.

Можно оставить впитываться, но мне больше нравится вар ант с ватными дисками. Так и остатки воды удаляются.

В составе очень много увлажняющих компонентов. Причем они являются основой тоника.

Сок алоэ барбаденсис *, очищенная вода (аква), растительный глицерин, пантенол, натрий ПХА, токоферол, сорбитан олеат децилглюкозид кроссполимер, фруктовые стволовые клетки (malus domestica, солнечный вит) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, магний аскорбилфосфат (витамин С ), Цитрусовый celmentina (клементин) фруктовый экстракт *, cucumis melo (дыня) фруктовый экстракт *, allantoin, гликолевая кислота, aspalathus linearis (ройбос) экстракт * †, цветок гибискуса sabdariffa экстракт * †, камелия sinensis (белый чай) †, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, масло кожуры цитрусовых аурантией (оранжевое) *, масло листьев цимбопогона мартини (пальмароса) *,

Альтернативы:

До этого тоника я испотзовала и другие тоники от этой марки

С розой

Антивозрастной - этот понравился больше всего

После того, как закончится тоник с ви амином С буду использовать этот от Derma-E с гликолевой кислотой. Осен ведь самое время для кислот

Цена: ок 650₽

Где купить: [ссылка]

Раньше я всегда откровенно "забивала" на такой этап ухода, как тоник.

но для моей жирной проблемной кожи это оказалось очень важным.

Кожа выглядит более свежей уже после того, как я протираю лицо тоником.

grishatova_ivрекомендует
02.11.2017
Фруктовые стволовые клетки... Очень интересно. Одно время прям бум был на различные стволовые клетки, но их действие так особо и не доказано..для себя не поняла.
МАР в составе тоника это интересно, но, скорее всего, не особо действенно..
А в целом составчик неплох для отмеченных целей;) у этой фирмы бывали некоторые бестселлеры, правда затем состав был заменен
03.11.2017
Мне в составе больше нравится алоэ, пантенол, токоферол и т.д 😊
09.11.2017
Хороший и натуральный тоник!