Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 01:33

Приветствую вас, дорогие любительницы экспериментов (раз вы заинтересовались данным продуктом, вас явно, как и меня, потянуло на эксперименты)!)))

Со всех сторон бьюти- общества нам кричат и навязывают, что матовые помады скоро нужно будет выбрасывать и в супер тренде будут помады-металлики и всевозможные глиттеры-блестящие топперы на губах.

Отложив себе где-то в подсознание сию информацию и пребывая в настроении шо бы это себе купить эдакое=очередное ненужное забрела я в магазин и выбрала сие чудо юдо.

Внутри обычный спонжик, которым учитывая текстуру помады прорисовать четкий контур нереально (кромка губ все равно получается недокрашенная, сколько бы не бухал туда помады). Вывод:замучаетесь искать подходящий карандаш, и учитывая финиш помады даже не представляю какой карандаш с ней запляшет.

Описание производителя приводить не буду, поскольку помаду вообще не рекомендую исходя из следующего.

Оттенок у меня № 4.

Запах химический,не очень приятный,но не сильный,и на том спасибо.

Помада знатно так плешивит, смотрите свотчи на руке: слева в 1 слой, справа в 2:

Казалось бы цвет прикольный, какой-то фиолетовый баклажан с металлическим отблеском. Но вживую....мой муж долго ржал)))) Говорит, ты недоГот)))

Фото губ ню:

С чудо-помадкой:Макияж выполнен с палеткой ColourPop All I see is magic

Сразу вам будет видно, насколько подчеркнута текстура губ, все морщинки и складочки, этот эффект я называю "губы на палтос" (=очень иссушенные и возрастные ).

Хотя сами губы помада, на удивление, не сушит.

В жизни АБСОЛЮТНО неносибельна, не украшает, одним словом, штука бесполезная.

Для тематического макияжа да, вполне себе. Цена вопроса же смешная (в районе 2,5 $).

Кстати, я нашла ей применение: попробовала ее наносить на веки в качестве кремовой подложки под тени баклажановых\винных\фиолетовых оттенков данной палетки ColourPop You Had Me At Hellо, мне показалось,что немного вначале подпекал спирт глаза, но это ощущение быстро проходило.

Стойкость при такой текстуре пару часов и сходит она некрасиво, кусками. Смывается мицелляркой или моим любимым маслом для лица идеально.

Вообщем, девочки, не рекомендую.Объективно!

Достоинства
  • Многофункциональны
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • Данный оттенок требует нанесения в пару слоев
  • Может плешивить
  • Не применима в жизни
  • Подчеркивает складочки
katyameleshkaне рекомендует
22.02.2018
Да, - текстура так себе, но оттенок приятный 😊
22.02.2018
Да, согласна, оттенок интересный, думаю в лучшем качестве помады он бы мог стать вполне хитовым 😊