Опубликовано 17 Январь, 2018 - 17:03

Сильное средство. Меня пару раз действительно выручало. Помогало мне при зубной боли, при сильной головной боли, при спазмах. На самом деле, всегда под рукой есть таблетки для чрезвычайных случаев, так как более слабые аналоги мне порой просто не помогают. Это же снимает боль на 100%, правдо нужно подождать. Обычно где-то через 30 минут у меня боль полностью проходит. Но так как я принимаю их достаточно давно (но не часто), то заметила, что они стали хуже работать. Теперь нужно 2 таблетки вместо 1 пить, чтоб сработали, или действует дольше 30 минут. И еще они очень плохо действуют на желудок, он очень сильно после них болит. Так что я бы посоветовала если и использовать их, то очень сторожно. Сама уже давно ищу аналоги, но к сожалению, пока не нашла средство, которое так же быстро и надолго снимает боль.Вот и возникает дилема пить их или нет. Совет: лучше их пить в самых крайних случаях. А еще лучше не начинать.

Достоинства
  • Обезболивает быстро и надолго
  • Подходит для любых болей
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Есть противопоказания и побочные эффекты
  • После него сильно болит живот
Nata Erohне рекомендует
17.01.2018
Согласна, последствия непредсказуемы, но мне очень хорошо помогает, не готова от них отказаться.
17.01.2018
Помогают они очень хорошо, вот я и не могу никак найти достойный аналог.