Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 19:59

один раз
    30р.

Долго думала взять этот йогурт, но меня пугало, что он может быть таким же ужасным, как творожок Valio с сушёными ягодами и мюсли. Но всё же взяла - ведь почему хотя бы не попробовать?

Баночка не совсем стандартная - верх круглый, а низ квадратный.

Состав можете посмотреть на фото ниже, на мой взгляд, там ничего плохого нет. Более того, как утверждает производитель, йогурт этот очень полезен. Калорийность на всю баночку примерно 109кк.

Что же внутри?

На вид не очень, если честно. Особенно цвет не самый приятный, но что поделать - со злаками он таким и должен быть.

Йогурт действительно очень густой, ближе к творожку даже.

Вот только вкус так и остался непонятным мне - кажется одновременно и не очень приятным, и вроде как чем-то притягивает. Не люблю чернослив, но просто обожаю злаки в йогуртах, так что у меня сложилось какое-то двоякое мнение. Йогурт сладкий, злаки вкусные, но одновременно с этим чувствуется противный вкус чернослива.

В общем, так и не поняла, нравится он мне или нет 😂 Поэтому сомневаюсь, что буду брать его снова. Не знаю, рекомендовать ли, но думаю, что если вам нравится чернослив и вообще подобные йогурты, то и он вам тоже понравится.

Sam684рекомендует
05.06.2017
как по мне - намного лучше взять обычный йогурт без добавок или даже просто кефир хороший и добавит в него всё, чего душа желает 😉
05.06.2017
Нет, так не очень интересно)