Опубликовано 21 Май, 2019 - 20:38

Данную базу я купила в магазине "Подружка" за 209 рублей со скидкой. А купила я её потому, что мне до получения подарка не хватало какой-то суммы покупки от марки, а базу для теней я как раз выбирала себе из более дорогого сегмента.

**********ЗНАКОМСТВО**********

Данная база представляет собой короткий и утолщенный тюбик с крышкой-аппликатором, как блеск для губ или консилер.

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base

Во флаконе 4 мл продукта, изготовленного в Польше.

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base
Хотя все надписи на самом продукте на английском языке, на флаконе есть наклейка с информацией для покупателей из России.

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base

Аппликатор не тонкий, достаточно длинный и им удобно наносить базу и распределять её по векам. Хочу отметить, что тут очень хороший ограничитель, поэтому на веко не намазать шмот базы.

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base

База нежного розового оттенка. Нанесла на руку максимальное количество с одного мазка. Консистенция продукта напоминает кашицу из нежного кремового продукта с мельчайшей пудрой. Консистенция совсем не жирная.

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base
Распределяется база очень легко. На фото выше можно заметить, что она заполняет собой неровности, делая кожу более ровной.

**********ПРИМЕНЕНИЕ**********

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base

В применении база очень проста. После стандартной процедуры подготовки к макияжу я наношу базу на веки аппликатором.

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base
Распределяю по векам (верхнему и нижнему) я её пальцами, лёгкими вбивающими движениями. Стараюсь захватить всю поверхность почти до брови, т.к. тени наношу и под бровь. Веки от этой базы становятся белёсыми.

Многие наносят сверху на базу сначала светлые тени, а потом наносят нужные цвета. Я же, любительница шиммера и металлика, сразу наношу цветные тени на базу. Макияж от этого становится намного ярче.

База под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base
Вот наглядный пример, когда тени были почти неприглядные, отзыв на них можно прочитать здесь.

Стойкость была продлена надолго.

Последние мои отзывы о тенях для век были с использованием этой базы.

СВОТЧИ теней без базы и с этой базой
Выше пример стирания свотчей мицеллярной водой. Слева без базы, справа с базой Essence. Она реально продлевает стойкость надолго!

**********ИТОГ*********

✓База очень актуальна для век с жирной кожей. Тени не скатываются и долго держатся на веках. В то же время я не знаю, как она будет работать с сухой кожей век.

✓База помогает теням проявить себя максимально выгодно и ярко.

✓База выравнивает рельеф кожи. С ней у меня веки никогда не выглядят, как изюм, даже с очень сухими тенями.

✓Она экономична в использовании и хватит её надолго. Покупала я её в декабре и до сих пор там много продукта.

✓Не вызывает сухости кожи век или раздражения. Не стекает в глаза.

✓Оттенок базы выгодно подчеркивает цвет теней для век.

Рекомендую!

Достоинства
  • + не вызывает раздражения на коже
  • Делает тени ярче
  • Легко наносится и распределяется
  • Не мешает растушевке теней
  • Не сушит
  • Нежно розовый цвет
  • Приятная кремовая текстура
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Тени наносятся хорошо
  • Увеличивает стойкость и яркость теней
  • Удобная упаковка
  • Удобная упаковка со спонжем
  • Цена
  • Экономична
Недостатки
  • ! не обнаружила))
Alena-Aloрекомендует
21.05.2019
Да, эта база покруче многих люксов будет. Интересно, в чём секрет?
21.05.2019
Секрет в составе)