Опубликовано 17 Май, 2018 - 14:34

? Девочки, привет! ?

Когда-нибудь я наконец-то закончу писать про "бровную" тему... Но это не точно 😂 Ибо поиски моего идеального карандаша для блондинки всё ещё идёт полным ходом!

• Сегодняшний герой отзыва - пудровый карандаш фирмы Relouis.

Место покупки: Белорусская косметика

Цена: от 150 рублей (зависит от акций в магазине)

Я за этим карандашом гонялась уже давно! На нашем сайте уже не раз читала хвалебные отзывы именно об этом карандаше, так как в линейки Релуи есть те оттенки, которые идеально подойдут светловолосым девочкам. Да и мне лично некоторые советовали именно его.

Мой выбор пал на оттенок 02 - Taupe (тёмно-серый) ?

По сравнению с моими другими карандашами этот цвет правда более светлый и нейтральный. И не рыжит! Я воспряла духом, что уж теперь-то нашла свой идеал!

Как понятно из названия товара - карандаш механический. Такими пользоваться я, честно говоря, не люблю - не внушают доверие. Так же,он еще и пудровый - от этого достаточно мягкий и четкие границы им не нарисовать. А я привыкла к некой графичности бровей...

• Что обещает производитель:
  • особая пудровая текстура не требует дополнительной растушевки
  • обеспечивает эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных
  • легко наносится и держится в течение всего дня

Вот как раз про естественные бровки я прям мечтаю!

Посмотрим, что получается?

Мои брови, к сожалению, очень проблемные. Когда-то перестаралась, выщипала почти под ноль и ...теперь они растут совсем вкривь и вкось. Правая погуще левой, но зато у левой лучше форма 😂

• Что мне НЕ понравилось в карандаше:

1. За счет своей мягкой текстуры он слегка плешивит на тех местах, где волоски редкие Приходится подправлять это дело тенями для бровей. (на фото - без них)

2. Не получается нарисовать четкую форму. Карандаш ложится в несколько слоёв как бы растушевываясь... но для моих реденьких бровей это не в плюс.

3. Оттенок опять оказался для меня темноват! На обрезанной фотографии выглядит неплохо, но в целом образе - снова чувствую себя девушкой с Востока,аххаха)

Зато карандаш расходуется экономно, хорошо держится и его не надо точить 😉

Но мне он не нравится. Уходит дольше времени на прорисовку бровей + они у меня получаются широкими (я из той категории людей, кто кайфует от "ниточек",аххаах) + цвет снова огорчил.

☝️ Пудровый карандаш Relouis я рекомендую к покупке девушкам, чьи брови лучше моих) Сама же я поставлю ему оценку 4 с минусом и.... возможно буду им пользоваться когда перекрашу волосы обратно в тёмный (благо срок годности позволяет подождать еще годик)

А на Ваш взгляд, идёт мне оттенок Taupe? Быть может я просто придираюсь к себе?

На этом у меня всё! Надеюсь, что отзыв будет полезен и что это вообще кто-нибудь читает....

До скорых новых встреч,

целовашки ?

Достоинства
  • Не требует затачивания
  • Оттенок без рыжины
  • Стойкий
  • Экономичный расход
Вер4икрекомендует
17.05.2018
Не пробовала карандашики этой марки.
17.05.2018
Оттенок очень естественный, приглушенный. Но для тебя немного темноват. А вот форма бровей идеальна, и зря ты так про «восточную женщину»)))
видимо, это уже какой-то мой личный "заскок" 😁
17.05.2018
Ты прям так основательно занялась поисками карандаша, часто отзывы на них пишешь) Но это интересно, давай еще 😊
17.05.2018
о даааа, у меня этих карандашей уже - целый склад 😂
надо пока передохнуть и возвращаться в рассказы про шмоточки)))
17.05.2018
Ооо, про шмоточки очень интересно!
18.05.2018
я бы уже давно написала их, просто хочется приложить к отзыву качественные фото, а не просто селфи в зеркало) но поскольку погода сейчас нас более-менее балует, то скоро всё будет 😊
17.05.2018
Ух ты, слушай.. до/после просто ВАУ! У тебя хорошо получается рисовать бровки, ну и помощник конечно не плох 😁
18.05.2018
как цитата есть "брови решают - норм ты сегодня или нет", так что именно на них уходит дохренища времени в сравнении со всеми остальными этапами макияжа 😁 если же у меня не получается нарисовать брови одинаковые-нормальные (а то у меня порой Брежнев какой-то выходит) , то всё - слёзы , психи и "я никуда не иду!" 😂
20.05.2018
карандашик неплохой, но для меня тоже оттенок будет темноват)
22.05.2018
По-моему, у вас прекрасно получается рисовать брови, форма вам очень идёт! Но цвет я бы взяла светлее однозначно, так образ будет более гармонично смотреться 😊