Опубликовано 10 Август, 2016 - 22:00

Всем привет! Вот уже полгода я хожу в фитнес-клуб. Форму и кроссовки были куплены сразу, а вот такую мелочь как бутылка, купила только сейчас. Ходила просто с бутылкой от минералки)))

Увидела такую бутылку у племянницы, она мне сказала что купила её в fix price, я сразу решила залезть на их сайт, я обычно так делаю, чтобы посмотреть, что есть в наличии. Найти на сайте мне её не удалось, и я поняла, что их сейчас нет в продаже.

Купила я её с трудом на самом деле, в один день она была, мне позвонила племяша и сказала, но на следующий день уже не было ни одной!!!

И вот недавно родители гуляли, зашли, увидели и взяли.

В общем разбирают их ооочень быстро.

Есть мерная шкала

Что могу сказать удобная бутылка,есть и ремешок на руку, и можно сок выжимать туда, делать коктейли. Крышка крепко держится.

Один минус: она пахнет пластиком непонятным)) я все таки снижаю звезду, несмотря на цену 50 рублей, сегодня пила из неё и даже вода была с привкусом(((

Yula_12рекомендует
10.08.2016
У меня тоже такие есть,зеленая и рыжая. Зеленая треснула ,даже не знаю из-за чего(
26.08.2016
Классная вещь эта бутылка - да за такую цену - она просто великолепна. У меня ни чем не пахнет. А разбирают их и впрямь быстро.