Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 15:12
Что мне предложил Эльф? Да просто липкий блеск. Эльфийская красота не стоит таких жертв!
Достоинства
- Запах
- Стойкий
Недостатки
- Густои
- Очень липкий
- Химозность
FoxBoxне рекомендует
Не очень люблю липкие блески, и с этой маркой не знакома!
Спасибо за отзыв, буду знать, что такой блеск покупать не стоит, хоть и на губах смотрится симпатично 😉
А я нормально отношусь к липким блескам, они держатся подольше и текстура у них густоватая, я такую люблю. Но этот как-то не впечатлил.Но и не самый плохой, симпатичный.
Блеск мило на губах смотрится (в аккуратном состоянии) 😂
но минусы действительно внушающие. Такое и у нас на прилавках найти можно 😊
Спасибо за отзыв и остережение)
но минусы действительно внушающие. Такое и у нас на прилавках найти можно 😊
Спасибо за отзыв и остережение)
У меня такая же история с блеском от The Body Shop (сейчас пишу на него отзыв), ерундище полное, еще и нестойкое)
Спасибо всем кто заглянул 😊 На самом деле часто когда пишу отрицательный отзыв смотрю на фото и думаю, как же они приятно смотрятся в застывшем состоянии 😁
Lena-Luna засмущала 😊
OlyaN Буду ждать отзыва, а то у нас СП по боди шоп проводят, и если честно хочется заказать у них что нибудь для губ)Пока держусь, но кто его знает....у меня так всегда, говорю себе, что больше ничего не покупаю, а потом бац, и 3 блеска неожиданно появилось.
Lena-Luna засмущала 😊
Вот про липкость эти минус огромный,особенно,когда волосы распущенные липнут к блеску я бешусь страшно 😐 😂 Но на губах оттенок приятный,естественный..спорный блеск вообще выходит,думаю правильно вы его на троечку оценили 😁
Смотрится приятно на губках, но попробовать не захотелось - боюсь, что у меня точно скатается 😞 что-то эльф не радует меня в последнее время продуктами для губ!