Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 10:11

Недавно я стала есть шоколад(подумала что от гемотогенок то ничего не вылезает,значит и от шоколада не должно Т_Т) и снова начались проблемы с лицом....Я давно замыслила пост о бб креме,но теперь я подумала зачем писать когда лицо такое ужасное, но тут я поняла :" а зачем писать когда все итак прекрасно ?"

Покупала я кремик через СП и обошёлся он мне в районе 115р. У меня светлый оттенок.

До этого момента я восстанавливала кожу, и уже нуждалась в менее плотном тональном креме для выравнивания лица(терпеть не могу плотную замазку на лице). Поэтому когда пришел крем и я его попробовала, я поняла, что он в целом то что нужно. Он легкий, не дает ощущения маски,не забивает поры,легко ложится (я наношу его спонжиком-некоторые наносят руками и жалуются ,что он плохо ложится....),его не видно на лице (то есть нет ощущения того ,что вы зашпаклевались, у меня в этом плане есть один ценитель),приятно пахнет,с удобным дозатором, но он не скроет ужасные покраснения (хотя это не скроет никакой нормальный бб крем).

Да вот такая сейчас у меня кожа, но мы лечимся (и не едим шоколад,снова гематоген).Соответственно слева БЕЗ с права С кремом:

Пыталась найти состав крема, так и не смогла, но мне говорили,что он у него хороший 😊

Я лично довольна,пусть лучше будет слегка видно мои проблемки чем я буду заштукатурена и чувствовать тяжесть на лице.Я нежно люблю этот крем и буду покупать его дальше, как 1 из 2х ,потому что я всегда имею два тональных крема.Второе место пока плавающее)

И в целом с макияжем:

Так же использованы: карандаш для глаз Oriflame, корейская тушь TheFaceShop, помада Oriflame, карандаш для бровей Essence, румяна Etude House.

Хорошего настроения и рациональных покупок!<3

Достоинства
  • - хорошее качество
  • 15 SPF!
  • Легко наносится
  • Не видно границ нанесения
  • Не тестируется на животных
  • Покрытие средней плотности
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует
  • Цена
  • Экономичный, легко наноситься
FoxBoxрекомендует
17.02.2014
Какой хороший результат:) Надо в будущем присмотреться к этому бб крему:)
04.09.2014
Потрясающе!!
19.09.2014
у меня никогда не было BB крема, чувствую, что этот куплю первым 😊 спасибо, результат восхитительный! 😊