Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 15:34

Брови,такой маленький нюанс, который может создать огромную разницу в восприятии вашего мэйкапа. По моему мнению ухоженные брови,так же важны как чищенные зубы, не обязательно пользоваться тенями,помадами и прочим,но ты обязан соблюдать красоту бровей)При чем для меня это не тонкие неестественные нити, а просто свои родные,но ухоженные.Я считаю что то что сделала природа необходимо приукрашивать,а не менять полностью.По этому этот карандаш справляется на все 100 с этой задачей.Он отлично придает более четкую форму бровям и сделает их более густыми,но при этом остается мало заметным и близким к естественному. Огромным плюсом является то, что он твердомягкий, это позволяет достаточно удобно наносить его. Плюсом так же является то, что он долго держится и не стирается, но при этом легко смывается обычной пенкой для умывания.Лично у меня оттенок блонд и я считаю что он идеально мне подходит.Думаю вам стоит его попробовать и понять что не обязательно покупать дорогой карандаш для отличного эффекта, бюджетный и просто замечательный, он уже 3 в моей косметичке и как видите оканчивается,так что скоро ожидается 4ый!)

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Долго держится
  • Не комкается
  • Не сильно мягкий
  • Недорогой
  • Оттенки подходят
  • Удобная щеточка
  • Хорошо лежит
  • Экономичный
FoxBoxрекомендует
13.10.2013
Ни за что не сказала бы, что вы пользуетесь карандашом)) выглядит очень естественно))
14.10.2013
Какая вы симпатяжка 😎