Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 11:12

Начну с того, что я натуральная блондинка. Здесь конечно много плюсов, но есть и свои минусы. Один из них, очень значимый для меня, это то что без косметики я похожа на альбиноса....т.е. белые брови, и ресницы. Соответственно, тушь и карандаш для бровей предметы первой необходимости для меня!!!!!

Впервые, с этим карандашом я познакомилась лет в 19-20, это был мой первый карандаш для бровей. Шли годы, появлялись другие карандаши, воски, тени, пудры для бровей, но каждый раз я вспоминала его!!!! Таким образом, через 7,5 лет он опять у меня появился, и каждый раз как я им пользуюсь в голове мысль--" О, да..... Это он....!!!!!!"

Так что, же в нем такого особенного?! Для меня это:

1. текстура-не жирный и не твердый, именно такой как надо, чтобы не размазываться и рисовать четкую линию.

брови без макияжа, окрашены краской около месяца назад

2.оттенок-у меня 04 blonde, для меня идеальный, подчеркивает брови и не делает их вульгарными, другие оттенки делают брови чужеродным явлением на моем лице!!!

проработанные карандашом

3. стойкость-мне хватает на целый день, поправлять не нужно.

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Долго держится
  • Не сильно мягкий
  • Недорогой
  • Удобная щеточка
  • Хорошо лежит
  • Экономичный
olly24рекомендует
03.10.2013
Да уж, блондинкам в этом плане не позавидуешь, сложно подобрать карандаш или тени для век 😞 а этот очень хорошо смотрится!
03.10.2013
Да, мне тоже нравится 😁 , за это я его и люблю ❤️