Опубликовано 9 Август, 2018 - 08:48

Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о своей истории "Как я пришла к этому..". Мне 35 лет и вяжу крючком я не так долго - всего 2 года. Работаю я в медицине и, видимо, появилась необходимость найти занятие, совершенно не связанное с тематикой основной работы?.

Когда я перебирала в голове, чем бы заняться, никак не могла найти то единственное: Шить? Не люблю со школы. Рисовать? Кроме лошадей ничего и не умею. Вышивать? Как-то не зацепило. И вот пришла мысль вязать. Именно крючком. Я не отличаюсь терпением и выносливостью, поэтому вязать большие вещи у меня вряд ли возникла бы мысль, а вот вязать игрушечку - это совсем другое дело??!

Моя первая вязаная игрушка?:

Конечно не сразу стало все получаться, сначала были нервы и слезы, но потом, поняв основы, все встало на свои места?. Процесс настолько меня увлек, что после работы я бежала домой вприпрыжку, чтобы поскорее сделать все дела и сесть за вязание. Пряжу я приобретала, где придется. Ее очень много в любом магазине, это не принципиально. А вот от качества и толщины зависит многое. Из тонкой пряжи получаются более утонченные изделия, толстая и пушистая подходит для более крупных деталей игрушки.

Если вы находитесь в поиске своего хобби - настоятельно рекомендую присмотреться к крючку поближе??

Достоинства
  • Быстрое обучение
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • ЛЕЧЕБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
  • Мелкая моторика рук
  • Оригинально
  • Повышает самооценку и настроение))
  • Приятное времяпрепровождение
  • Средство от депрессии
Недостатки
  • Не обнаружено
Salamandra999333рекомендует
09.08.2018
Какие милахи )))
09.08.2018
Спасибо??
11.08.2018
Красивые качественные игрушки! А зайка - вообще классная, тоже такую хочу. Я пробовала вязать игрушки, мне понравилось, это не очень сложно, только времени свободного нет.
13.08.2018
Спасибо?. А времени действительно не хватает. Вот если бы в сутках было хотя бы 36 часов??.....