Опубликовано 25 Март, 2016 - 15:13
Вязание крючком - хобби, которое спасло от депрессии....фото моих готовых работ (обновление от 30.04.17))
Достоинства
- ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
- ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
- Оригинально
- Приятное времяпрепровождение
- Средство от депрессии
Evg3103рекомендует
Очень здорово) особенно игрушки понравились) с душой) такие на подарок самое оно!!!
как же классно))) а я только спицами умею вязать и что-то простое))) у вас прям искусство)))
Очень красивые вещи)Я тоже мечтаю научиться вязать.Скажите,пожалуйста,вас кто-то научил или вы по книжкам (интернету) научились вязать? Спасибо)
Нет, меня никто не учил, в моей семье все только спицы уважают) на ютюбе есть много видео, как игрушек, так и вещей. Я пока предпочитаю видео, чтоб опыт пришел, но уже засматриваюсь на схемы, игрушки по описанию вполне просто связать, если свяжете хотя бы одну по видео. Спасибо всем за комментарии, очень приятно)
Отличное хобби, которое "молодеет" с каждым поколением)))
У меня лежит половина пледа, связанная спицами, из цветных квадратиков, но нитки закончились одной фирмы, а с другими миксовать не хочу. Коту нравится, спит на нем 😁
Крючком по видео-урокам вяжу, по схемам могу запутаться 😐 Есть связанная коза, варежки, шапка, почти удачные тапочки.. 😁
Хотелось бы что-то более масштабное попробовать, но терпения не хватит, наверное)))
Вот и мне всегда хотелось более масштабное связать, наверное поэтому с кофты начала)) Была прям уверенна что получится)
Спасибо)да, подруга также сказала когда увидела, а сама похожую в магазине купила себе)
Игрушки просто прелесть! У меня младшая дочка тоже увлеклась крючком. Точнее, сначала она плела из резинок (лумигуруми), а потом со временем игрушки из резинок стали распадаться. Да и аллергия была на некоторые резинки. Она попробовала крючком - у нее получилось еще лучше, чем из резинок. Тоже вяжет по видеоурокам. Показала ей фото из вашего отзыва - сказала, что будет вязать такого же пингвина!
😲 не думала, что можно такие классные вещи сделать! Умею крючком вязать, но в егда нравилось то, как спицами получается.
Игрушки вообще прелесть! Надо тоже попробовать
Игрушки вообще прелесть! Надо тоже попробовать
Меня вышивание успокаивает, а вот вязать ну никак не могу, не мое прямо. Бабушка у меня хорошо вязала спицами, учила, но для меня это пытка. Странно даже, что вышивку люблю, я не усидчивая )
У вас просто шедевры! Шапочки красивые и стильные! А игрушки ❤️
Вы большая молодец!
Вы большая молодец!
Вот это скорость!!! Я хоть и вяжу почти 15 лет, но за 1 день связать целую игрушку не смогу(((( Может, конечно, я просто мало времени вяжу в день.... А Вы большая молодец!! Очень красиво получается!
Подобные увлечения очень отвлекают от усталости, проблем. Уносят мысли в другую позитивную сторону. Очень красиво!! Вы - большая молодец!
Ещё 8 комментариев