Опубликовано 9 Март, 2016 - 20:57

Недавно увидела в одноклассниках рекламу курса по вязанию крючком для начинающих. Курс длится один месяц и он бесплатный. Называется 7 петелек. В первый месяц учат самым основам вязания , мы вязали игрушки и в конце связали митенки, а кто хочет учиться дальше - есть платное продолжение. Мне так понравилось, что я решила и дальше там поучиться. Я с детства умела вязать только прямое полотно и не могла связать шапочку или что-то еще. И здесь я научилась!!! Я связала несколько шапочек, шаль, носочки, безрукавку почти довязала. Очень талантливая преподавательница, рассказывает медленно, все показывает, отвечает на все вопросы и любит свое дело! Очень рада что нашла такой замечательный курс! Эти умения ведь можно применять всю жизнь, и это очень увлекательно. Можно придумывать собственные модели, выбрать цвета ниток, которые нравятся. Советую всем, кто хочет научиться вязать крючком и тем, кто умеет вязать, но не очень хорошо:)

Достоинства
  • Быстрое обучение
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Оригинально
  • Повышает самооценку и настроение))
  • Приятное времяпрепровождение
  • Средство от депрессии
Нираджарекомендует
поделитесь ссылочкой на курс. Спасибо
09.03.2016
Это онлайн курс получается? Посмотрела ее сайт, там только на видео-урок ссылка..
09.03.2016
Вот ссылка на преподавательницу [ссылка] - Евия Ефремова - школа вязания крючком .
Напишите ей, тк она создает группу закрытую и там выкладывает видео уроки, обычно он-лайн, и потом они сохраняются в этой группе. Т.е. если сразу не прошли урок - можно потом в любое время пройти. Еще, каждый создает альбом в этой группе, куда выкладывает фото своих работ. Когда курс заканчивается, группа продолжает существовать и можно общаться с участницами. Есть участницы из других стран. И все очень довольны 😊
09.03.2016
Спасибо за ссылку! Похоже надо быть зарегистрированным в одноклассниках? Меня там нет(
10.03.2016
Да, надо быть зарегистрированным в одноклассниках:) Она есть еще в контакте, если вы там зарегистрированы, напишите ее имя в поиске и спросите у нее, я не знаю, но может она и там такие курсы проводит. 😊
10.03.2016
Нираджа вк не могу найти)
Вот она в контакте [ссылка] 😊
11.03.2016
Спасибо 😊 сколько раз набирала ее, никак не выходило, странно 😕
На здоровье 😊 Надеюсь вам понравится! 😊
04.11.2024