Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 17:29

Я несколько лет назад обнаружила для себя сайт печати фото [ссылка] и ни капельки не пожалела!!!

Качество фото - супер! Цена - более чем идеальная. На скидках и акциях можно отлично сэкономить на фотоуслугах!

14 октября заказала 150 фото, оплатила только 50 штук)

доставка платная, но это не страшно! 200р не так уж и много! Тем более забирать можно в любом удобном месте и ооооочень быстро!!
Вечером 14 их уже напечатали и передали в курьерскую службу) а 16 мои фото ожидали меня в пункте выдачи!

*В моем городе распечатка фото стоит от 12 р (и качество не очень).

Также можно заказать различные фотокниги! Идеальный вариант для подарка родным) Самое крутое то, что здесь делаешь сам, как тебе нужно, вставляешь картинки, которые нравятся) можно полностью оформить книгу самостоятельно от фона до узоров различных, а можно взять готовый макет) смотря кому как удобно) я обычно беру макет и добавляю картинки в тематику альбома!

Например, минибук 18х13 в мягкой обложке. Это мой самый первый альбом! Странички достаточно толстые, плотные, топ за свои деньги)

Мне очень нравится продукция Нетпринт! Качество супер! До этих пор проблем не было) и не будет)

Всем очень рекомендую! 💖

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатные фото и фотокниги в подарок
  • Много пунктов выдачи по городам
  • Море возможностей для творчества
  • Недорогая доставка
  • Огромный ассортимент фотопродукции
  • Отличное Качество Печати
  • Очень дешёвая печать фотографий