Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 16:23

С сайтом нетпринт я знакома лет 5. Первой моей покупкой была фотокнига, где разместила фотографии за последние несколько лет. В основном, это были фотографии с момента рождения ребенка и до двухлетнего возраста. Я рада, что все фото у меня вместе и не потеряются при любых обстоятельствах. Такая книга останется на долгую память.

Затем я стала заказывать на Нетпринт календари на подарки родственникам. Я брала А3, качество иногда премиум, иногда стандарт. «Стандарт» это качественная фотобумага, к ней вообще без претензий. Единственное, что один мой календарь в городской квартире зимой иссох и скрутился, но это удалось победить, хорошенько его расправив.

Сейчас на сайте я заказываю в основном календари, но иногда небольшие фотокниги сувениры.

Качеством всегда остаюсь довольна. Единственное, что из года в год товары дорожают, что без скидки дороговато. Ну ничего, я не так часто заказываю, так что могу себе позволить. Кстати, я подписана на новостную рассылку и, при случае, пользуюсь промокодами.

Календарь А3. Я выбираю перекидной. Пружина обычная. Если не оставлять рамки, то пружиной будет схвачено часть изображения. Старайтесь не залезать на красные рамки, так как эти места могут обрезаться. Но если хотите сделать целенаправленно без рамки, то лучше полностью заполнить изображением всю красную рамку.

Фотоальбом на пружине 21х15. Нельзя добавлять листы, но зато он компактный и недорогой. Первая обложка матовая, пластиковая. Под ней просвечивается заглавная фотография.

Плюсы:

• Есть фоторедактор
  • Сохраняются макеты
  • Хранятся фотографии
  • Есть акции

Минусы:

• Без акций не так уж и дёшево.
Nonna Makasikрекомендует