Ну не могу я пройти мимо масок для лица, очень их люблю и постоянно делаю, главное в этом вопросе не лениться, но мне наоборот доставляет удовольствие ухаживать за лицом, и хоть как-то отсрочить появление морщинок, да и вообще маски для лица отлично сказываются на состоянии кожи в целом.
Помимо моих любимых альгинатных и тканевых масок, я очень люблю использовать и готовые, так как предварительно ничего готовить и подготавливать не нужно, только хорошо очистить лицо, хотя это требуется перед каждой маской.
Не так давно я познакомилась с очень интересной маркой ухаживающей косметики с селективными ароматами, что очень необычно ECOCRAFT cosmetics, а весь заказ выглядел следующим образом:
ассортимент там конечно большой, и для себя я выбрала две маски, хотя хочется попробовать все без исключения, так как описание очень приятое у всех, и первым делом хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой
Называется Маска для глубокого увлажнения кожи лица ECOCRAFT cosmetics "Франжипани и марианская слива", и выглядит она вот так:
Объем 60 млСрок годности указан на упаковке,но после начала использования он сокращается до 3 мес
Цена 410 руб
прямая ссылка на маску на официальном сайте производителя тут
Оформление у всех средств этой марки одинаковое, различается только цветом наклейки на упаковке, оно очень приятное, не скучное и яркое.
Надписи выполнены не на русском языке, но это и не страшно, так как можно понять что находится внутри.
Маски, собственно как и скраб для лица про который я вам уже рассказывала находится в небольшой баночке из очень плотного пластика, затемненного, и хоть объем не такой большой, его точно хватит на 3 месяца, так как и срок годности не большой.
На обратной стороне как раз есть специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, а так же там есть срок годности.
А так же все необходимое, и не только про данную маску, а про всю продукцию, которая представлена в ассортименте, находится в специальной брошюрке-книжечке:
состав
деионизированная вода с экстрактом франжипани, экстрактом марианской сливы, экстрактом мандарина, глицерин моностеарат, ксантановая камедь, гуаровая камедь, глицерин растительный, янтарная кислота, молочная кислота, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, провитамин В5, высоко-и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, аллантоин, витамин А, витамин Е, витамин С, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло
Закрывается баночка очень плотно и под ней находится специальная защитная фольга, которая защищает от отпечатывания продукта под крышкой, а так же дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым:
Маска ожидаемо белого цвета, без посторонних вкраплений посторонних частичек, очень часто маски которые направлены на увлажнение имеют белый цвет и подобную консистенцию.А консистенция у нее кремообразная и достаточно густая, но не плотная и хорошо распределяется по коже.
Аромат у всех средство очень приятый и вы получаете помимо ухода еще и ароматерапию, к тому же данная продукция содержит в себе неповторимые селективные ароматы.
Так вот аромат у маски очень тонкий, не навязчивый, но очень приятный и пользоваться маской вдвойне приятно:
Маска распределять очен удобно специальной кистью для нанесения масок, так наносится она равномерно и к тому же не нужно руками постоянно залезать в банку.
Перед нанесением маски я предварительно очищаю кожу при помощи скраба от этой же марки и дуэт получается отличным.
Наношу маску среднем слоем и оставляю на коже примерно на 10-15 минут, за это время маска в некоторых местах немного впитывается в кожу, а смывать ее удобно при помощи спонжа, собственно именно так я и удаляю маски с кремообразной консистенцией:
После применения маски кожа действительно получает очень хорошее увлажнение, очень хорошо убирает сухость и стянутость, что для меня сейчас очень необходимо, так как на улице сильный ветер и мороз, что негативно сказывается на состоянии кожи.
При этом она становится более упругая, а тон лица заметно выравнивается.
И даже после умывания к примеру пенками или гелями и на следующий день кожа чувствует себя очень комфортно, и меня это радует.
Так что могу вам однозначно порекомендовать данную маску, так как увлажнение пригодится каждой коже, особенно сейчас!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!