Опубликовано 21 Май, 2013 - 15:30
Что может быть лучше спонжа из морской губки? Только 2 таких спонжа!)) + фото
Annet853рекомендует
Аня поддерживаю! У меня от другого производителя. должен быть у всех! Чудо штука ❤️
Аделя, твой отзыв читала - узнала много нового, очень подробно как всегда 😉 Молодец! Ещё раз утвердилась в своём выборе мочал)).
Я себе такую, только больше, закиула в корзинку, посмотрим, я еще не пробовала губками красоту наводить! 😊
сначала подумала, что эта губка для тела и удивилась крошечному размеру)
я для лица пользуюсь целюлозной губкой, но мне не очень нравится. Пользуюсь только, для того, чтобы вспенить свои без слс-ные умывалки)) Поищу что-нибудь подобное)
Аня, а со скрабами вы используете эту губку? сегодня купила QVS-скую губку, на этикетке написано, что можно со скрабом. А я вот думаю - вымоются ли частички скраба из губки?
Со скрабом использую вот ЭТУ силиконовую штучку дабы снизить травмирующий эффект. С морским спонжем бы не стала скрабить. Во-первых, тоже сомневаюсь что это не причинит урон губке - она ведь достаточно пористая. Во-вторых, сама по себе морская губка обладает пилинг-эффектом. Лучше регулярно мягко отшелушиваться, чем редко, но "до костей". А с этикетками на бюджетные и китайские товары так бывает - пишут НЕЧТО... 😉 Кстати, интересно посмотреть на спонжи QVS - не встречала. Отзыв будет? 😊
Аня, в принципе, Вы уже о морской губке всё написали:) Протестирую этот спонж и, если будет что добавить от себя, напишу отзыв. Он не китайский - сделано в Австралии, как гласит этикетка. Выглядит он точь-в-точь как 7 морей, ну может, поры поменьше. Спасибо за совет, не буду со скрабом использовать 😊