Опубликовано 4 Январь, 2018 - 15:40

полгода или более

Расскажу вам об еще одном виде матовой помады в моей косметичке - Golden Rose Velvet Matte Lipstick. Вообще я вычитала о ней где-то в интернете, о том, сколько много положительных отзывов она собрала при очень бюджетной цене. А так как я любитель матовых помад, я не смогла не заказать себе сразу 5 штук! (правда одну я где-то потеряла)

Маленькое лирическое отступление - бренд Golden Rose я помню еще из детства и он вызывает у меня ностальгические ощущения. Мне кажется, у нас дома были лаки, подводка и тушь. Поэтому мне конечно же хотелось поскорее попробовать новые продукты этой марки.

Итак, начнем, вот мои 4 красавицы, покупала я их на официальном сайте Golden Rose по 200 рублей за штуку.

Упаковка конечно не самая удачная, хлипкая, но я не ждала за 200 рублей чего-то суперпрочного. Но однако же, со временем из-за этой упаковки начинает повреждаться помада внутри, это можно будет увидеть на следующих фото.

Итак, оттенки помад по порядку: 02, 12, 14 и 20.

Общие ощущения от помад:

- очень пигментированная;

- огромный выбор оттенков;

- легко наносится;

- красивый бархатный финиш.

Тут я хочу остановиться и обратить ваше внимание на то, что финиш НЕ МАТОВЫЙ! Бархатный, вельветовый, можно назвать как угодно, но не матовый это финиш. Я бы вообще сказала сатиновый. На фото оттенков вы увидите даже мелкий блестящий шиммер. В принципе производитель и не заявлял о наглухо матовом финише, НО для меня это принципиально. Я люблю матовые помады за их стойкость. Эта же помада не совсем стойкая, перекусы не выдерживает, при наслаивании плешивит. Поэтому надо стирать и наносить заново.В остальном по ощущениям помада мне нравится.

Перейдем к свотчам оттенков:

Оттенки слева направо - 02, 12, 14 и 20.

Оттенок 12 - пыльная роза

Этот оттенок мой самый любимый, и в пир и в мир, как говорится. Я его частенько беру с собой, поэтому на фото вы можете увидеть засечки на помаде, который остаются из-за хлипкой упаковки.

Фото на губах:

Оттенок 12 - персиково-розовый (почему-то с мелким шиммером)

Мне этот оттенок тоже очень нравится, нетривиальный каждодневный нюд. Но, повторюсь, не матовый он, а сатиновый!

Оттенок 14 - лиловый нюд

Оттенок очень ждала и хотела, потому что постоянно нахожусь в поисках спокойного лилового оттенка на каждый день. В принципе сам оттенок не разочаровал, но я если бы он был более стойким - цены бы ему не было!

Фото на губах:

Оттенок 20 - темно-бордовый, вечерний оттенок.

Я всегда покупаю в одной серии несколько нюдовых и один вечерний оттенок на выход. Вот здесь тоже не совсем я была рада этому оттенку. Он мне идет, НО он опять не совсем матовый, а даже блестящий, на фото виден шиммер! Соответственно, и стойкость у него на троечку.

Фото на губах:

Резюмируя, я скажу, благодаря невысокой цене, я вам советую прикупить несколько помад, разнообразие выбора оттенков это позволяет. Но не ждите от нее абсолютной матовости и безупречной стойкости. Примите тот факт, что у вас будет высокопигментированная сатиновая помада. И это тоже неплохо!

Оценка - 4, снимаю балл за финиш.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Красивый оттенок
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • Не матовый финиш
  • Не очень стойкая
ElenaAndreeva88рекомендует
04.01.2018
Красивые оттенки! 😊
04.01.2018
Спасибо) в этой линейке очень много интересных оттенков)
30.07.2018
Очень хороший отзыв! Если промокнуть губки бумажной салфеткой, то будет почти матовый финиш. Спасибо за фото помадок на губах, это очень хорошо, когда выбираешь цвет помады.