На входе в магазин висит вывеска, что в данном магазине низкие цены на всю продукцию и я с этим полностью согласна.
Ашан один из моих любимых гипермаркетов, т.к в одном месте можно купить практически все.
Хочу представить вашему вниманию несколько групп товаров, выгодных к покупке:
Детское питание- покупала в основном мясные пюре и фруктовые. Цены по сравнению с супермаркетом у дома на 4-12 руб дешевле. Покупала сразу много, поэтому для меня это выгодная покупка. Про марку» каждый день» речи не веду, итак видно что мясное пюре дешевое . Состав хороший, на вкус- отлично, ничем другим мясным пюре не уступает. Мой ребенок ест с удовольствием.
2.Детская одежда- все представленные футболки 100% хлопок. Сделано в Бангладеш. Качество отличное. Беру уже не первый раз. За 100 рублей лучше не придумать. Расцветки яркие.
комплект для девочки 138р 70коп.
182 руб панама
Месяц назад покупала одежду(ниже фото) : первый слева комплект кофта куплена в глории джинс, остальное в ашане. Не понравился только последний синий костюм-на нем быстро катышки образовались. Остальные отличные вещи. И цена на каждую вещь 80-200 рублей верх. Низ брюки 230 руб. На др. фото 2 сорочки(в сердечко и рядом –по 65 руб),легинсы в горох 230,майка к ним 130 р, а маечки на бретелях 54 руб). Много из этого еще осталось. Цены приятно радуют, особенно по сравнению с другими детскими магазинами.
Женская одежда: купила себе майку за 178 р. Обычная с вырезом сзади. Для дома отличная.
Еще детские сандали за 199 руб. Выбор есть. Снаружи искусственная кожа, внутри натуральная кожа
Сандалии по 199 руб
Также понравились цены на косметику. Купила себе, испробую, отчитаюсь. Уже начала пользоваться. Итальянская косметика Натура сиберика в ашане на 100-150 руб дешевле.
116 руб.26 коп
68 руб 45коп
Купила крем "чистая линия фитотерапия" за 99 руб, в магнит косметик такой же 199 руб. Он сжигает жировые отложения. Обещают минус 2,5 см за 7 дней. Через неделю поставлю фото до и после. Посмотрим на результат. Но многие очень нахваливают.
4. Из продуктов покупала конфеты мюсли Маша и медведь-безумно понравились, жалею что мало взяла, была акция как раз. В составе кукурузные хлопья, курага, изюм. Похожи на мюсли- батончики из аптек.
Мы с мужем фанаты овсянки по утрам, уже не первый раз покупаю хлопья не требующие варки 4 злака. Очень вкусные. Красивые такие и дешевые. Я их готовлю так: насыпаю в миску заливаю кипятком по уровню хлопьев и в микроволновку на максимальную мощность на 2 мин. Потом ложечку меда и масло добавляю, хлопья не разваливаются при таком способе приготовления. Попробуйте. Это здоровое питание, долгие углеводы так необходимые по утрам. Чувствую себя сытой до обеда. Стоят 57,7 руб/кг
1 кг 57 руб
А еще увидела кус-кус и не удержалась,купила,никогда не готовила,но визуально крупа очень понравилась
5. Влажные салфетки и подобные товары(палочки, ватные диски, сухие салфетки в боксах марки »каждый день») покупаю здесь, т.к не вижу смысла переплачивать за одноразовый товар. Они отличного качества.
Надеюсь, была вам полезной. Возможно и вам что-то пригодится! Спасибо за внимание!
ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ
5 сентября снова была в Ашане, купила детям одежду в сад и так по мелочи. Цены снова радуют, особенно на одежду.
майка под одежду
Я считаю что это смешные цены для одежды
отличный бюстгалтер. Взяла 2 .Цена 298р за один. Но качество очень понравилось
ровно 600 руб. 4 кассеты
Самые лучшие салфетки для меня. Детям идеально подходят на улице ручки вытирать. Их много, хорошо пропитаны цена 14р30к. Очень советую иметь в сумочке
Цена 10р20к. Тоже хорошие салфетки
475 руб. 1 подгузник 9 руб. Беру на ночь дочке, днем в многоразовых она
кружка детская 15 руб. 300 мл.
Семечки вкусные, пожарила дома. Они крупные, но шелухи в них больше чем ядро
Вкусные конфетки, но у моей тети вызвали аллергию. Остальные нормально перенесли
ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ ОТ 19.12.15
На днях были в ашане, прикупила еще много вещей по приятным ценам. Делала фото того что брала с ценами, чтобы вам нагляднее было. Покупали еще к НГ конфеты на сладкие подарки -есть из чего выбрать. И к НГ просто стеллажи с игрушками на елку, свечи, дедами Морозами, игрушками для детей. Цены самые разные
досточки и сушилка для столовых приборов. Беру и часто меняю. Не жалко
Низкие цены на карандаши
Очень удивила цена на молочную кашу малютка. Купила детям сразу 8 пачек
подставка под популярные сейчас кексы на детский праздник будет очень эффектно смотреться на столе
Недавно заказала такие же гантели в интернете. Эти по цене почти не отличаются, так что можно дешево купить в ашане
ершики здесь самые дешевые. Но от "каждый день" больше не куплю, они хлипкие какие-то. Я купила сиреневый
подушка из гречки. Писала отзыв, теперь вся семья спит на них
трусики ребенку хорошие
для меня это самый хороший ершик для бутылок. Мою уже 3 года, меняю периодически
сарафан купила. Очень недорогие и хорошие по качеству вещи там
Полезный отзыв! Я сама в основном в Ашане отовариваюсь,там есть продукция ТМ "Каждый день",конечно,не все,но что-то очень достойного качества по смешной цене.