Опубликовано 4 Май, 2015 - 17:42

Сегодня хочу рассказать про мой любимый магазин МОДИС.

Захожу туда довольно часто. Очень нравится, что там постоянно акции, скидки, подарки. Ну и конечно же одежда даже без скидок каждому по карману. Почти все в пределах 1000 рублей. Чаще это 600-700 руб. Одежда и аксессуары, белье там из Китая. Фабричное. Хорошего качества. Но все равно нужно смотреть внимательно, редко , но бывает брак. Еще одежду примеряют люди и потом могут оставаться затяжки. В магазине всегда толпа людей. Примерочных много, место в них всегда есть. Одежда разделена по секциям на мужскую, женскую и детскую(тоже отдельно для мальчиков и девочек, что очень удобно при выборе).

Вчера ездили в ТРЦ Акварель(г.Волгоград),заходили в МODIS.

Сейчас там скидки на платья, юбки, свитера, блузки, мужские пуловеры, верхнюю одежду. Я купила себе и мужу много одежды. Вчера очень много одежды по 300 руб. было

Такие интересные резиновые сапожки
Плавки ребенку
300 руб
ветровка 700 руб
Платье очень приятное к телу.Мягкое. За 300 руб
распродажа 300 руб
300руб
300 руб

И самое главное: до 11 мая каждому совершившему покупку на 2 тысячи выдается подарочная карта на 500 рублей, а если купить на 3 тыс. рублей – то в подарок получишь карту на 1000 рублей. Ее активируют и в течение года можно зайти в этот магазин и взять любую вещь на свою сумму. Или же доплатить недостающую сумму (если выберите на 1200руб например, то 200руб надо доплатить). А вот и моя карта.

подарочная карта на 1000 руб

Мне очень понравились цены и вещи.Большой выбор.Рекомендую посетить магазин. Приятного шопинга!

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ

4.09.15 я вновь посетила Модис. Взяла с собой карту на 1000 руб и чек (который у меня и не попросили даже).Сейчас в Модисе огромные стеллажи с одеждой летней и даже осенней(кофты, блузки) со скидками. Вот что купила себе я

Юбки по 300 руб
Это платье, 300 р

Обновляю отзыв от 31.12.15

Недавно зашла в модис по-быстрому: купить спортивную одежду для занятий дома. Как раз скидки были -взяла шорты и майку по 200 руб не примеряя. И дома разочаровалась в шортах, т.к они как у велосипедиста длинные, ну дома пойдет. Остальные покупки понравились

майка и шорты по 200 руб
69 и 79 руб
куртка осень-зима 1200
Трусики по 100 руб
Приятных вам покупок!!!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дешево!
  • Доступные цены
  • Распродажи
Недостатки
  • Нужно время чтобы выбрать
Майка Полосатаярекомендует