Сложно найти по настоящему стильную и комфортную обувь за копейки, но мне это удалось. Снова откопала на Вайлдберриз сокровище для своей проблемной ноги.
На великаньих лапах сорокового размера мало что выглядит красиво, однако эти туфельки побили все рекорды по комплиментам.
Просто вишнëвая любовь. Именно так я называю данную модель в стиле бейби–долл. Кукольные и невероятно милые туфли тëмно–красного оттенка, которые не стыдно примерить любой уважающей себя моднице.
Лаковая поверхность блестит и переливается на свету.
Материал:
качественная эко–кожа.
Плавные очертания и приятная округлость носочков:
Широкие, надëжные ремешки с крохотными застëжками:
Отсутствие видимой подошвы и каблука как такового.
Его высота всего:
1 см.
Очень переживала, что искусственная кожа окажется жëсткой и неудобной, но всë в точности наоборот. Даже при многочасовом длительном ношении, я ни разу не натëрла ноги. Вот это показатель заботы бренда о покупателях.
О высоком качестве говорит и отсутствие грубой обработки, незаметная прошивка.
Плюс никаких следов клея и постороннего запаха.
Да, это Китай.
Но китайские вещи давно перестали быть для меня синоним чего–то недолговечного и хрупкого. Китайское производство бывает не только подвальным, но и фабричным, причëм очень достойным. После месяца активного ношения – никаких царапин и заломов.
Идеально подходят как к каждодневному, так и торжественному праздничному образу. Шикарно сочетаются с лëгкими летними платьями, джинсами, льняными костюмами. Я бы назвала этот насыщенно вишнëвый оттенок универсальным и подходящим абсолютно ко всему.
Я полностью довольна своей покупкой и однозначно рекомендую вам присмотреться к данным туфелькам. Это просто находка.
Спасибо за внимание.