В основном бесшовное бельё я ношу в тёплое время года, в прохладное время предпочитаю что-то поплотнее. И в начале весны я решила заказать себе новые трусики. Как обычно проводила я поиски на маркетплейсах Вайлдберриз и Озон. Вариантов там пруд пруди и глаза разбегаются от многообразия цветов и моделей. И тут мне попадается на глаза целый набор трусиков слипов, в которых есть трусы с моим любимым леопардовым принтом. Но к сожалению, в набор входят и другие цвета, которые хоть и очень трендовые сейчас, но мне не очень нравятся. Я поискала не продаются ли у этого бренда отдельно трусики с леопардовым принтом, но оказалось, что бренд торгует только наборами трусов и поштучно у них белья вообще нет.
Тогда я решилась всё-таки приобрести набор, так как в принципе за эту стоимость можно только одни трусишки приобрести, а тут аж 4 штуки. Я покупала набор за 576 рублей, сейчас он даже немного подешевел и стоит уже 548 рублей. Но при выборе этого набора я ориентировалась не только на цену и любимый принт, но ещё и на отзывы. А отзывы были очень хорошие, рейтинг 4,9 при более 1600 отзывов.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы
Бренд: INTIMNO
Тип: трусы женские бесшовные слипы
Артикул: 1873508770
Тип посадки: средняя
Страна производства: Китай
Описание:
Набор трусов в разных трендовых расцветках добавят уверенности и яркости твоему образу. Приятный и нежный на ощупь материал подарит ощущение комфорта и уюта, словно обнимая тебя своей мягкостью, а нежное кружево подчеркнет твою женственность и элегантность.
Привозят трусы в пакете с защелкой zip-lock, пакет полупрозрачный.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
Внутри этого пакета есть еще один прозрачный и каждые трусы упакованы в отдельные прозрачные пакетики. Замучалась их распечатывать, не трусы, а матрёшка какая-то.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
На трусах есть бирка, на которой указано название бренда, состав, уход за изделием, где данные трусы произведены и их размер.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
у принтованных: полиэстер 80%, эластан 20%; у однотонных: полиамид 90%, эластан 10%; ластовица - хлопок 100%
Признаться честно, я была удивлена качеству этих трусов узнав, что они китайские. При заказе я даже не посмотрела где они изготавливаются и увидела уже дома.
На самих трусах информация с бирки дублируется.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
В наборе представлены четыре расцветки.
Розовый леопард.
Коричневый леопард.
Мокко.
Шоколад.
Вид сзади.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
Вот так выглядят трусы с изнаночной стороны.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
Ластовица во всех трусиках одинакового цвета. Машинную стирку переносит отлично, не отклеивается. Сделана она из хлопка.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
Края у трусов вырезаны лазером, ровно и аккуратно.
Трусы бесшовные INTIMNO Набор из 4 штук - слипы отзывы
Склеены трусики тоже лазером, при стирке и носке не расползаются.
Итог.
Трусы бесшовные от бренда INTIMNO мне очень понравились, они сидят комфортно, к телу материал приятный. Они нигде и ничего не пережимают, не сдавливают и не впиваются в тело.
Мягкие, тонкие, лёгкие и необычайно удобные трусики, носить их приятно, тело дышит и не потеет, даже если очень жарко.
На теле трусики почти не ощутимы и под одеждой не заметны, большой плюс, то, что они не скатываются и не сползают, хотя с размером я всё-таки промахнулась. Надо было брать поменьше
Размерный ряд у них начинается от 42 и заканчивается 52, но размеры двойные, например, у меня 48-50, а на размер меньше будет 46-48. Я решила, что на свой 48 приобрету размер 48-50, так как в некоторых отзывах было написано, что трусы маломерят, как оказалось решение было неправильным, они оказались большими, надо было взять 46-48.
В наличии у этого продавца есть другие модели и расцветки.
Трусы я спокойно стираю в стиральной машинке на быстром режиме и 30 градусах, стирку переносят хорошо, вид не теряют, не расклеиваются, ластовица сидит как пришитая.
Жаль только, что они не продаются поштучно, я бы прикупила ещё парочку леопардиков. Хотя за такую стоимость я всё-таки приобрету, пожалуй, ещё и свой размер.
В общем трусики по всем параметрам отличные, рекомендую👍
Да, с интернет заказами одежды очень муторно всегда. Сидишь, выбираешь, потом ждёшь заказ, а он не в размер. И примерить нельзя и угадать среди огромного наименования производителей со своими лекалами просто невозможно. А бесшовное бельё я обожаю - они как вторая кожа, незаметные на теле и под любой одеждой 👍
Мне в последнее время тоже стали нравится бесшовные трусы. Не люблю, когда швы от трусов выделяются в юбке, брюках или шортах. А бесшовные прям выручают. Отличный набор.
ДОбрый вечер. Очень красивые трусы, прям вау ) и цена приятная, и ткань, сюда по отзыву)
Прошу прощения за нескромный вопрос, можно ваши параметры? Хочу понять тоже, что лучше взять по размеру, думаю, что 48-50 будут хороши или великоваты... У меня ОТ 73, ОБ 94. Получается такое - на грани между двух размеров )
Здравствуйте, 48-50 Вам точно будут велики. Мои параметры ОТ 82 И ОБ 98. Они мне великоваты, так как трусики ещё и тянутся хорошо. Думаю, что мой размер будет 46-48, а Ваш скорей всего 44-46. Мне кажется нужно ориентироваться в размерах на последнюю цифру, а не на первую. Я обычно ношу 48 размер, поэтому выбор надо было делать на размер 46-48.