Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями от сервиса Перекрёсток Впрок. Вот прямая ссылочка -
Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания.
Выбор товаров, которые тут можно приобрести, просто огромный. Сейчас, когда обостряется ситуация с ковидом, да и вообще, начинается сезон всяких вирусных болячек, не очень хочется гулять по обычным магазинам ((. Онлайн супермаркет- это так удобно, можно более тщательно изучить весь ассортимент, сравнить цены, и никуда не торопиться при этом.
Вот ассортимент продукции, представленной в онлайн супермаркете Перекрёсток.
Здесь есть практически все, начиная от овощей и заканчивая техникой для кухни.
Есть и рыба, морепродукты, и солидный выбор разных напитков.
На сайте Перекрёсток Впрок есть раздел товаров со скидками, и как видно, скидки тут приличные, можно неплохо сэкономить.
Также можно использовать промокоды, например, при первом заказе от 2000 рублей можно воспользоваться промокодом на 600 рублей.
Как совершить тут заказ - да очень просто. Я выбрала понравившиеся и нужные мне товары, закинула их в корзину и в качестве доставки выбрала ближайший магазин Пятерочка, так как в регионы доставка осуществляется именно таким способом.
Оплату произвела банковской картой, это и быстро, и удобно. Потом в личном кабинете можно следить за статусом заказа.
А после того, как его доставили в пункт выдачи, мне пришло сообщение с указанием адреса и кода - его надо назвать кассиру.
Мой заказ пришел за 5 дней, через службу доставки 5post. Вот такую коробку мне вручили.
Целая, перемотанная фирменным скотчем. А вот и содержимое. Общая сумма моего заказа вышла на 600 рублей с копейками.
Сложено все аккуратно, дополнительно в коробке была вложена мятая бумага, чтобы продукты не «болтались» внутри.
Сроки годности у продуктов отличные, залежалых и уж тем более просроченных позиций нет.
Я заказала спагетти и макароны, так как в моей семье их очень любят, в том числе и я сама)).
Не смогла пройти мимо пропаренного риса от Увелка - это отличный рис, готовлю из него плов, всегда получается отлично. А к плову - выбрала специальную приправу, впервые купила такую!
Сухие смеси от Магги - для картошки и для макарон с курицей - всегда выручат, когда нет много времени на готовку.
Смесь для картофеля пробовала - получается вкусно. А для макарон - беру впервые.
Сахар Чайкофский - то, что всегда должно быть на кухне. Хороший, чистый сахар.
Еще взяла лимонную кислоту и куркуму. Куркуму от Kotany тоже покупаю на постоянной основе, добавляю ее к рису, а вообще, она очень полезна.
Ну и баночка молодой кукурузы от Бондюэль - срок годности в полном порядке, банка с ключом.
А саму кукурузу съели уже)) сладкая и сочная.
Вот такой получился заказ из Перекрёстка.
Цены и наименования моего заказа приведу на скриншотах.
Цены, как видно, адекватные, а уж если брать товары из раздела «Скидки» - то получается ещё выгоднее.
Подведу итог: онлайн супермаркет Перекрёсток - Впрок - это удобный сервис, где не выходя из дома, можно заказать и продукты питания, и косметику, и бытовую химию, и зоотовары, и много ещё чего. Продукты свежие, упакован заказ хорошо и доставлен в целости и сохранности в короткие сроки. К тому же, минимальная сумма заказа - всего 100 рублей.
Рекомендую!
❤️❤️❤️