Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 08:04

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями от сервиса Перекрёсток Впрок. Вот прямая ссылочка -

Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания.

Выбор товаров, которые тут можно приобрести, просто огромный. Сейчас, когда обостряется ситуация с ковидом, да и вообще, начинается сезон всяких вирусных болячек, не очень хочется гулять по обычным магазинам ((. Онлайн супермаркет- это так удобно, можно более тщательно изучить весь ассортимент, сравнить цены, и никуда не торопиться при этом.

Вот ассортимент продукции, представленной в онлайн супермаркете Перекрёсток.

Здесь есть практически все, начиная от овощей и заканчивая техникой для кухни.

Есть и рыба, морепродукты, и солидный выбор разных напитков.

На сайте Перекрёсток Впрок есть раздел товаров со скидками, и как видно, скидки тут приличные, можно неплохо сэкономить.

Также можно использовать промокоды, например, при первом заказе от 2000 рублей можно воспользоваться промокодом на 600 рублей.

Как совершить тут заказ - да очень просто. Я выбрала понравившиеся и нужные мне товары, закинула их в корзину и в качестве доставки выбрала ближайший магазин Пятерочка, так как в регионы доставка осуществляется именно таким способом.

Оплату произвела банковской картой, это и быстро, и удобно. Потом в личном кабинете можно следить за статусом заказа.

А после того, как его доставили в пункт выдачи, мне пришло сообщение с указанием адреса и кода - его надо назвать кассиру.

Мой заказ пришел за 5 дней, через службу доставки 5post. Вот такую коробку мне вручили.

Целая, перемотанная фирменным скотчем. А вот и содержимое. Общая сумма моего заказа вышла на 600 рублей с копейками.

Сложено все аккуратно, дополнительно в коробке была вложена мятая бумага, чтобы продукты не «болтались» внутри.

Сроки годности у продуктов отличные, залежалых и уж тем более просроченных позиций нет.

Я заказала спагетти и макароны, так как в моей семье их очень любят, в том числе и я сама)).

Не смогла пройти мимо пропаренного риса от Увелка - это отличный рис, готовлю из него плов, всегда получается отлично. А к плову - выбрала специальную приправу, впервые купила такую!

Сухие смеси от Магги - для картошки и для макарон с курицей - всегда выручат, когда нет много времени на готовку.

Смесь для картофеля пробовала - получается вкусно. А для макарон - беру впервые.

Сахар Чайкофский - то, что всегда должно быть на кухне. Хороший, чистый сахар.

Еще взяла лимонную кислоту и куркуму. Куркуму от Kotany тоже покупаю на постоянной основе, добавляю ее к рису, а вообще, она очень полезна.

Ну и баночка молодой кукурузы от Бондюэль - срок годности в полном порядке, банка с ключом.

А саму кукурузу съели уже)) сладкая и сочная.

Вот такой получился заказ из Перекрёстка.

Цены и наименования моего заказа приведу на скриншотах.

Цены, как видно, адекватные, а уж если брать товары из раздела «Скидки» - то получается ещё выгоднее.

Подведу итог: онлайн супермаркет Перекрёсток - Впрок - это удобный сервис, где не выходя из дома, можно заказать и продукты питания, и косметику, и бытовую химию, и зоотовары, и много ещё чего. Продукты свежие, упакован заказ хорошо и доставлен в целости и сохранности в короткие сроки. К тому же, минимальная сумма заказа - всего 100 рублей.

Рекомендую!

❤️❤️❤️

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественные продукты
  • Скидки
Beauty_Styleрекомендует
22.09.2021
заказать из дома, потом ждать несколько дней, потом идти в магазин чтобы забрать.. я лучше просто схожу в магазин)
22.09.2021
Сходите конечно, я вам свою точку зрения не навязываю.
22.09.2021
серьезно? ждать 5 дней заказ? а если бы там была колбаса, а не макароны? Ой, люди, падки-то как на халяву!
22.09.2021
Макароны вызвали у вас прямо всплеск негативных эмоций 😁 удачного вам дня!
22.09.2021
я про колбасу сказала в том плане, что не совсем понимаю, как в коробках там хранятся скоропортящиеся продукты, заморозка и т.п.
Отзыв вызывает у меня двойственные чувства, так как сервис неудобный по ряду объективных причин, а то, на каких условиях сотрудничает Перекресток (все мы знаем) заставляет авторов ставить 5 звезд откровенно непродуманному и не удобному сервису
22.09.2021
А я вот понимаю Вас, автор) У меня перекресток находится на другом конце города, и есть товары, которые видела только там) Поэтому заказать - самый оптимальный вариант
22.09.2021
Спасибо. И забежать просто забрать заказ, а не толпиться после работы в переполненном магазине, да ещё с ребёнком - тоже вполне оптимально.
22.09.2021
Что можно купить на 600 рублей? Много чего!

на 600 рублей невозможно много купить. еще и 5 дней ждать. не, я точно пас!
Так... Надо мне сахар купить, дома закончился 😄увидела у вас в заказе сахар)
Мне кажется сервис удобным, да конечно то, что надо хранить в холодильнике /морозилке не закажешь. Но можно заказать то, что тяжёлое и не портящееся: ту же гречку, консервы, рис, макароны, сахар, муку, корм для животинок, всякие мюсли, сухарики, чай кофе, масло. Я только одной собаке в месяц беру 8 кг гречки и вот складывай их в тележку, катай по магазину. А тут раз и на месяц вперед заказал и в коробке сложенное забрал, не надо искать в магазине, складывать, катать, выгружать. Вот терпеть не могу тяжелое что- то брать, если одна иду в магазин. Гречку и сахар возьмешь-уже 2 кг, и привет спина болит
Вот, про сахар напомнила)) рада быть полезной 😉 😂
Часто пользуемся 😊
22.09.2021
Добрый день. Очень рады, что вы довольны. Ждём заказов снова 💚!
26.09.2021
Да, цены очень приятные ❗