Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
[ссылка] - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Первый раз доставкой из Перекрёстка я открыла для себя во время карантина. Потом долгое время не пользовалась, но сезонная простуда посадила меня дома, и я снова прибегла в доставке продуктов.
Сайт удобный. Как и в розничном магазине здесь можно заказать и продукты, и бытовую химию, и зоотовары.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Мне очень понравилось, что в при введении в строку поиска наименования (например, «лимон»), товар выскакивает во всех категориях, где есть лимон. Это и фрукты, и варенье, и даже чистящее средство.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Особое внимание при покупке продуктов онлайн лично я обращаю на состояние фруктов.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Я очень люблю апельсины и зелень. И если зелень хорошего качества можно купить практически везде, то с апельсинами мне везло куда меньше. Соотношение цены и качества в Перекрёстке очень хорошие. 109 рублей за килограмм, при этом, апельсины сочные и сладкие. Я использую для сока. Мне ещё апельсины в Комуса нравятся, но в Комусе меньше выбор, и хуже отлажена доставка.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Доставка. Очень круто, что супермаркет со средними ценами доставляет продукты в день заказа. Иногда весь заказ доставляется сразу, иногда продукты и бытовая химия привозится двумя разными курьерами, но по времени все четко. Ни разу не было накладок.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Оплата удобная. Можно привязать свою карту Перекрёстка и списывать с неё баллы. Кроме того, доступны все виды оплаты. Единственное, с чем я столкнулась, оплата онлайн проходит хуже, если есть товары на развес. Они бронируют 5% от суммы покупки на случай перевеса, как делают и другие магазины. Так вот, иногда при выборе такого способа оплаты система его не пропускает, но можно оплатить картой курьеру. Все продукты привозят до двери и заносят в квартиру.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Товары рассортированы по типу.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Помимо апельсинов в Перекрёстке очень вкусные соления, в частности, огурцы и черемша, прямо очень люблю. Наверно, два самых вкусных продукта - жила апельсины и соления.
perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Приятным и не анонсированным сюрпризом была пепси в подарок (без сахара) и пробник стирального порошка. Вроде, небольшие подарки, чтобы о них говорить, но получить бесплатно всегда приятно.
Если покупаете товары в розничных Перекрёстках, очень советую обратить внимание на доставку с сайта. Со склада продукты приходят даже лучше, чем на прилавке:)