Добрый день!
Каждая девушка знает, что правильный макияж способствует подчеркнуть достоинства лица и преобразить все до неузнаваемости, поэтому в косметичке необходимо хранить базовые продукты для создания такого образа.
Карандаш для губ - это базовый продукт, необходимый для графичного контура губ. Так же, карандаш для губ может являться как самостоятельным средством, так и вспомогательным. Например, использование его как самостоятельный продукт применяют при сплошном окрашивании губ, создание стрелок глаз. А вспомогательно можно использовать практически везде: для контура губ и глаз, смешивать с тенями,румянами и,конечно, самое главное все хорошенько необходимо растушевывать!
И сегодня я хотела бы рассказать об универсальном карандаше для губ Essence soft contouring.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - 85 руб
- Производитель - Великобритания
- Срок годности - 1 год
- Объем - 1,2 гр
- Цвет - 10 miss you much
УПАКОВКА
Классический карандаш из дерева с цветом баклажан. Цвет покрытия и колпачка перекликаются с цветом грифеля. Не назвала бы упаковку данного продукта привлекательным, но за такую цену сойдет.
Колпачок очень плотно прилегает к карандашу, порой снять бывает его трудно.
Древесина, из которого сделан карандаш довольно хорошо точится и не крошится. Затачивается любой точилкой. Грифель при затачивании не ломается, что является огромным плюсом.
ЦВЕТ
Оттенок данного карандаша для губ 10 miss you much. В линейку Essence soft contouring входят 12 карандашей с различными оттенками, но самый темный представитель данной линейки - 10. Имеет ненасыщенный темно-сливовый цвет, который при ярком свете выглядит богато. Если накрасить по плотней, то отлив уйдет в насыщенно черный или синий.
ТЕКСТУРА
Поскольку производитель изначально утверждает, что карандаш для губ lipliner, значит текстура сама по себе твердая, что позволяет рисовать четкие линии, но наносить плотным и сплошным слоем на губы будет весьма затруднительно 😞
Формула карандаша не водостойкая, тинт на губах после снятия макияжа не оставляет.
СОСТАВ
Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Paraffin, Tocopherol, Sorbitan Tristearate, Polyethylene, Talc, Citric Acid, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).
Состав данного продукта оказался довольно хорошим. Всего 3 вредных компонентов из 10 натуральных. Думаю для такого дешевого продукта это весьма приемлемо. Так же, в составе я увидела в больших количествах различные масла, оксиды и другое, что очень меня порадовало.
ЗАПАХ
Никакого навязчивого аромата нет. Есть небольшая отдушка как у всех помад и не более.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАРАНДАША ДЛЯ ГУБ ESSENCE SOFT COUTOURING
Я наношу любые косметические средства на предварительно очищенную и увлажненную поверхность, поэтому перед тем как, наносить карандаш необходимо губы увлажнить бальзамом. Дальше обязательно карандашом пройтись по контуру губ, а только потом покрывать сплошным слоем остальные участки губ.
Для меня стало открытие, что данный карандаш для губ может в зависимости от нанесенных других продуктов менять свой собственный оттенок, подстраиваясь под другие. Например, я нанесла на губы галлографические тени бело-сиреневого оттенка. И, на мой взгляд, получилось шикарное омбре.
В своем базовом цвете карандаш подходит под большинство сиреневых, вишневых, баклажановых и черных помад с холодными подтенками. Цвет плотный, не полосит, с легкостью наслаивается. Как я уже говорила можно использовать как вспомогательное средство вместе с прозрачным блеском и наносить как на губы, так и на веки. Интенсивность покрытия можно варьировать.
ДЕМАКИЯЖ
Карандаш для губ смывается с помощью влажных салфеток, воды или мицелярного лосьона. С этим никаких проблем не возникает. Все зависит от личных предпочтений.
ИТОГ
Я рекомендую опробовать или просто иметь в косметичке карандаш для губ Essence soft contouring, поскольку абсолютно универсален, плотный цвет, хорошая стойкость и равномерно наносится!
Спасибо за внимание 😘