Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 16:58

Привет, хочу рассказать о карандаше для губ essence soft contouring.

Общие сведения.

Место покупки: магазин Эдем, город Йошкар Ола

Цена: 90 рублей

Мой оттенок: 07

hydrogenated vegetable oil, hydrogenated castor oil, synthetic fluorphlogopite, paraffin, tocopherol, sorbitan tristearate, polyethylene, talc, citric acid

Внешний вид.

Карандаш цилиндрической формы. Упаковка карандаша прочная. Надписи за пол года использования ничуть не стёрлись. Колпачок пластиковый, не слетает с карандаша, точилки нет. Упаковка точно такого же цвета, что и стержень. Длина карандаша 13 см.

Ошущения при нанесении.

Стержень карандаша жёсткий, это скорее плюс, чем минус, так как стержень не получится случайно сломать. Наносится равномерно, линии получаются четкие.

Ощущения при носке.

Этот карандаш сушит губы, поэтому я использую его преимущественно в теплые времена года. Если перед использованием карандаша нанести на губы немного бальзама для губ, то карандаш будет сушить меньше, но зимой и это не спасёт.

Карандаш почти не оставляет отпечатков на кружках, когда я пью воду.

Стойкость.

Держится около 3-4 часов и переносит лёгкие перекусы.

Расход.

Не очень экономный. За полгода при совсем не частом использовании я потратила треть карандаша.

Палитра цветов.

В палитре ты найдешь целых 12 оттенков – нюдовых и более насыщенных.

Результат.

Если смотреть издалека то карандаш на губах смотрится красиво, но вблизи видно, что он подчеркивает шелушения. (Думаю, это из за того что цвет ложится слишком тонким слоем, но нанести его в 2 слоя затруднительно из за жесткости стержня.) Это можно исправить с помощью нанесения на карандаш блеска для губ.

Просто карандаш
Карандаш+блеск для губ

Спасибо за просмотр.

Мои другие отзывы.

Шампунь Pantene pro v 3 в 1 "Укрепление и блеск"

Карандаш для губ Bell Precision Lip Liner Pensil

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Комфортное нанесение
  • Палитра цветов
  • Стойкость
  • Твердый стержень
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
  • Сушит губы
Anita8987рекомендует