Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 15:00

полгода или более

Хайлайтеры все набирают популярность, у всех есть, и мне надо!

Решила начать знакомство с этим продуктом с более дешевого и доступного - Eva Mosaic в оттенке "Лунный свет". Всего в продаже 2 оттенка хайлайтера, я выбрала более светлый.

№13 – лунный свет - придает серебристое мерцание, рекомендуется для светлой кожи.
Для получения насыщенного эффекта наносить поверх тонального средства, для деликатного мерцания – после пудры.

Про этот хайлайтер я слышала много хороших отзывов, сейчас расскажу и покажу, почему я с ними не согласна.

Купить его можно в Рив Гош за 280 рублей по золотой карте, без скидочной карты он стоит немногим дороже - 300 рублей. Цена доступная, позволить себе его может каждая.

Упаковка:

Упаковка пластиковая, незамысловатая, но смотрится неплохо.Крышечка легко открывается и плотно защелкивается, откидывается назад до конца, что очень удобно при использовании.

В комплекте с хайлайтером идет плоская кисть, кисть довольно таки хорошая, ей удобно набирать продукт, она хорошо переносит его на кожу, я ей довольна и использую ее.

Надпись на крышечке не стерлась за полгода использования, царапин тоже нет.

Конечно было бы здорово, если бы было еще и зеркальце, но его нет.

Вес продукта 3,5 грамм.

Консистенция:

Хайлайтер очень похож на пудру со множеством маленьких блесток, имеет мелкий помол, при наборе на кисточку пылит, но незначительно. На кожу наносится как пудра.

Для чего нужен хайлайтер:

Наносятся на завершающей стадии макияжа, после нанесения бронзёра, корректирующей пудры и румян. Хайлайтер не должен быть виден на лице, а только эффект от его применения. Компактные хайлайтеры идеально растушевываются, придавая лицу свежесть и естественное сияние.

Я наношу хайлайтер под бровь для более выразительного взгляда, на верхнюю часть скулы, под глаза, и над губой.

Применение и эффект на лице:

Для начала я покажу вам свотч на пальце: видите эти осыпавшиеся на другие пальцы блестки? Эх, и почему я не заметила их когда тестировала его в магазине? :(

На лице блестки, к сожалению, тоже хорошо видны. Особенно на солнышке, при естественном свете. Видок еще тот....

Вот фото для наглядности:

Мне не нравится такой эффект, я хотела получить влажное, естественное сияние кожи, а не россыпь блесток.

С расстояния блестки конечно видны не так сильно..

Стойкость у хайлайтера небольшая, 2-3 часа и потом только отдельные блестки можно уловить.

Еще блестки имеют свойство рассыпаться по лицу, уползать, убегать. Потом со скул они переползают на щеки, с бровей под глаза.

Хайлайтером я пользуюсь редко, рука к нему не тянется. Пыталась приручить его в качестве теней - не подошел такой вариант, пигмента не хватает, стойкость маленькая, блестки осыпаются под глаза.

Не рекомендую Вам этот хайлайтер, и стойкость плохая, и нет свчечения, только россыпь блесток на лице 😞

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Блестки по лицу
  • Мелкие блестки
  • Немного пылит при набирании на кисть
  • Нестойкий
Marina2208не рекомендует
26.06.2017
Кошмар, какие крупные блестки! 😲 Бесполезная вещица, увы.
Блёстки действительно крупные(
26.06.2017
Мне тоже многие хваленые хайлайтеры не нравятся, уж больно заметные 😩
Такой не заметить сложно(
Шиммер космически большой 🤢
26.06.2017
не люблю такой крупный шиммер
26.06.2017
Не люблю когда блестки по лицу рассыпаются - у меня была такая же проблема со скульптором/хайлайтером от мейбилин
26.06.2017
Блестит отвратительно.К слову,у меня есть хайлайтер - корректор за 150р,он дешевле и получше)
26.06.2017
Прислушаюсь к Вашей рекомендации.
Слишком явные блёстки 😞
Вульгарный крупный шиммер 😕
мда,дискотечный вариант
27.06.2017
Я бы простила ему многое, но только не нестойкость. К тому же блески реально огромные.
Мне он даже при личном затесте не понравился 😕
Ужас! Помню, мне пробник прислали пудры с такими же блестками - это было нечто!
27.06.2017
Такой хайлайтер только если вместо теней использовать, и то зимой... 😞
28.06.2017
Хм.... Подготовка к новому году в самом разгаре)
Мда... с ним только на бал 😁
наверное, качество соответствует цене, а блеск довольно привлекательный 😊
29.06.2017
Ого...они и правда очень заметны на лице
Я думала, там просто единичные блёстки
29.06.2017
Есть тоже такой хайлайтер, максимум куда его можно использовать - это в качестве теней.