В этом отзыве я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями о хайлайтере от Eva Mosaic.
Начнём 😊
Бродила я как-то по магазину Рив Гош, выбирая себе что-то из косметики на подарочную карточку. И всё необходимое уже взяла, но небольшая сумма ещё оставалась. И вдруг увидела этот хайлайтер. А увидев цену в 283 рубля (по обычной скидочной карте Рив Гош) решила взять его, не пробуя, просто так, чтобы был, вдруг окажется, что неплохой)
Так и оказалось)
Всего у хайлайтера 2 оттенка. У меня оттенок 13 - лунный свет. Цвет у него более холодный бежевый, нежели у второго 10-го оттенка - шампань. Тот более желтоватый.
Общие впечатления. Конечно, это вовсе не аналог каких-нибудь хайлайтеров от Джефри Стара или чего-то подобного, которые видно из космоса. Но, несмотря на его крошечную цену, это не просто блестящие светлые тени плохого качества, а действительно хайлайтер, с достаточно мелким помолом.
При нанесении мы получаем очень мягкое естественное свечение, идеально подходящее к ежедневному макияжу. Он именно помогает правильно расставить световые акценты, создаёт свечение в нужных местах, а не бликует в любом месте, куда вы его нанесёте. Но при желании хайлайтер можно наслоить до довольно ярких бликов, но тогда под другим углом он будет отсвечивать серыми пятнами.
Хайлайтер на скуловой кости(щеке)
Из минусов могу отметить то, что хайлайтер пылит и из-за этого продукт будет заканчиваться быстрее, как мне кажется.
Плюс ко всему вместе с хайлайтером идёт кисточка, довольно неплохая, я бы даже сказала хорошая, очень мягкая, ей удобно наносить хайлайтер.
Чем-то мне напоминает мерцающую пудру, так как основа его - светлая прозрачная пудра, с мелкими блестками. Что-то среднее.
По текстуре он очень приятный, мягкий.
Объём. Продукта в упаковке 3,5 грамма (если это не вместе с кисточкой). Для такой цены, опять же, сойдёт)
Цена. Очень небольшая, несмотря на то, что это не просто блестящие светлые тени плохого качества, а действительно хайлайтер, достаточно мелкого помола.
В общем, могу сказать, что рекомендую попробовать этот хайлайтер, потому что он действительно неплох, особенно за свою цену и с обязанностью хайлайтера - подсвечивать определённые участки лица, справляется хорошо.
✿ На этом всё,
большое спасибо за просмотр) ♡ ♡ ♡
Буду рада почитать Ваше мнение относительно продукта или моего отзыва в комментариях ✿