Девочки, привет!
Решила почитать, что думают на сайте про мой любимый тональник и обрадовалась тому, что так много девочек его тоже любят. Я уже давно пользуюсь Ластин Перфомансом. И зимой и летом. Зимой прям в самый раз. Летом немножко на коже ведет себя хуже. Но это лучше, чем другие (я и лореаль перфект альянс пробовала и мэйбеллинов кучу перепробовала, даже на виши как то разорилась - все НЕ ТО). У макс фактора отличная кроющая способность, у меня лицо немного с прыщиками (а в красные дни календаря - так вообще могут болючие красные вылезти). Тональник всё это благополучно маскирует. Мне нравится его структура и как он наносится. Он по консистенции шелковистый, но в то же время не слишком жидкий. На руке не растекается из капли в лужицу. Его и пальчиками и спонжем легко наносить. На лице после нанесения как то темнеет что-ли, точнее может он подстраивается под свой цвет кожи. Границы нанесения не видно, если хорошо растушевать. Летом я уже тоже привыкла им пользоваться, когда лицо жирнится, я просто использую матирующие салфетки (такие в Мэри кей есть) промакнула лицо и ощущение как припудрилась. Я светлокожая. Использую тон № 100 (самый светлый). Летом беру 101. На этот тональник я не наношу пудру. Во второй половине дня, если уж совсем припечет только, и то рассыпчатую и совсем чуть-чуть. Крем сам по себе достаточно плотный и на лице выглядит уже как бы припудренно. И если нанести слой пудры на него, то получится маска.
Бешенство вызывает только тюбик. Точнее, когда крем уже не выдавливается, но я точно знаю, что по стенкам его там еще дофига. Приходится разрезать тюбик и доставать остатки.