Опубликовано 8 Май, 2012 - 18:08

Я пользуюсь этим тональным кремом уже 8 месяцев, поэтому у меня есть что рассказать. Итак, по порядку:
1. Способствует появлению черных точек в Т-зоне при плотном нанесении или каждодневном использовании.
2. Матирует только на 30 мин. после нанесения (производитель "матирование не обещает, поэтому не предераюсь "), плывет в жару.
3. Не стойкий (у меня к концу на носу полностью исчезает).
4. Достаточно легко и быстро наноситься и растушевывается подушечками пальцев.
5. Содержит диоксид титана, способный проникать через кожу (диоксид титана широко используют в косметической промышленности, он присутствует почти во всех тональных средствах, продающихся в России, но он должен стоять в составе на последнем месте,это значит,что его тут меньше всего, а в данном продукте - на третьем!), сразу после диоксида титана идет пропилен гликоль, что тоже ни есть хорошо. Также в составе я нашла тальк, который влияет на репродуктивную функцию женщины!
6. Скатывается под глазами без базы для макияжа (с хорошей базой - 3-5.5 часов в зависимости от температуры, в которой вы находитесь).
7. Крем достаточно плотный, не жидкий.
8. Стоит около 600 руб. в Летуале, но я видела и за 400 в других косметических магазинах (Рив Гош, Иль де боте и др).
Фотографии:
1,2. Консистенция.
3. Состав.
Это мой первый отзыв, я очень надеюсь что он оказался Вам полезным. БУДЬТЕ ВСЕГДА ОЧАР-Р-РОВАТЕЛЬНО КРАСИВЫ!!! 😊
Возможно вас заинтересует:
Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"
Достоинства
  • Дешевый
  • Легко наносится
  • Не ощущается на коже
  • Плотный
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Вредный состав
  • Не для жирной кожи
  • Не стойкий
  • Немного закупоривает поры
  • Эффект маски
Dina ❤не рекомендует
08.05.2012
Готова подписаться почти под каждым словом)) Кроющая способность у него на высоте,с этим не поспоришь,но вот в остальном..
30.05.2012
Nasja Спасибо!
26.08.2012
Перед покупкой данного крема решила узнать о его составе,ваш отзыв очень помог:)спасибо)
26.08.2012
27.08.2012
спасибо, я рада)))
в целом, тональник и не может быть "полезным", но из всех зол нужно выбирать меньшее 😊 при выборе советую Вам обратить внимание на основу средства, лучше что бы это были силиконы, чаще всего используют димитикон. Диоксид титана , в большинстве случаев используется для солнцезащитного, светоотражающего эффекта) и лучше брать с помпой, там меньше порабенов
еще хочу добавит, что данный крем мне щипет глаза и мой дерматолог его не одобрил 😊 Удачных покупок!
27.08.2012
Эхх теперь снова возобновлю поиски нового тонального крема(( Склоняюсь теперь к Bourjous)
28.08.2012
у меня сейчас bourjois healthy mix serum, в целом нравится, особые изъяны не скроет, но цвет выравнивает неплохо и запах... мне очень нравится ❤️
также, по моему, этот крем есть в более тяжелой форме
ни разу не пробовала +++
27.09.2012
спасибки, если честно, я пробовать не советую) но очень многим(особенно обладательницам жирной кожи нравится, все индивидуально
у меня сухая кожа 😊
28.09.2012
а у меня комби, склонная к жирности( отсюда проблемы, ну, впрочем, сейчас не об этом 😊 😉