Приветствую вас ! Однажды перед родителями встает выбор детского стульчика. Основными критериями этого выбора являются: прочность, удобство и безопасность. Поискав информацию на просторах интернета, я наткнулась на данный стульчик, но цена на него была высокая! В итоге приобрела такой же стульчик только б/у, но в хорошем состоянии.
Описание
Стульчик-трансформер для кормления Magic Field & Garden Jetem (Жетем) отличается долгим сроком эксплуатации, стильным дизайном и очень привлекательной расцветкой.
ОСОБЕННОСТИ:
эргономичное сиденье Magic Jetem с полностью съемной обивкой из материала, который очень легко почистить
съемный ограничитель между ножек
устойчивая конструкция
стульчик Magic Jetem со съемным вкладышем-подносом
простая система сложения для хранения
стульчик для кормления Magic Jetem легко преобразовывается в стул и парту
РЕГУЛИРОВКА:
3 позиции глубины столешницы позволяют подобрать оптимальное положение
У стульчика есть классное свойство трансформироваться в столик и стульчик, которые можно впоследствии использовать для занятий с ребенком лет до 4-х точно. Стульчик отдельно, смотрите ниже.
У стульчика есть мягкая тканевая накладка, которая легко снимается и стирается, обратно крепится с помощью кнопок.
Имеются ремни безопасности для грудничков для первого прикорма.
Стульчик сделан из достаточной прочной пластмассы, крепления в виде крупных пластмассовых болтов.
Положение спинки можно регулировать до полулежачего.
Есть широкая столешница, а также снимаемый с нее вкладыш в виде подставки, которую легко мыть.
Столешница снимается с помощью зажимов.
Мне не составляет труда целиком поставить стульчик в ванну и при необходимости помыть его. Данный стульчик используем с момента первого прикорма и как ребенок стал самостоятельно сидеть примерно месяцев с 6, и сейчас моему сыну 2,2 года он за ним ест только уже в разобранном виде. Столик мой сынок иногда использует для игр в качестве домика.
На столике есть откидная подставка.
Стульчик и столик легко трансформируется в стол путем вставки стульчика в специальное отверстие перевернутого столика.
Итак, подводя итог, хочу сказать, что стульчик классный, крепкий, со своими функциями справляется на отлично! Конечно он тяжеловат, но и к этому можно приспособиться, ведь главное, удобство и комфорт наших детей!