Опубликовано 30 Июль, 2014 - 02:10

Когда настало время выбирать стульчик для кормления выбор пал на стул-трансформер Leader Kids.Покупкой остались довольны. Дизайн, практичность и компактность порадовали. Это удивительный стуличик-трасформер расчитан для детей до 3 лет. Сидеть за стульчиком ребенку удобно и комфортно. За этим столом можно не только кушать, но и играть. Сверху столешницы есть еще одна крышка-вставка. Считаю ее бесполезной ребенок так и хочет ее выбросить. Ножки очень устойчивые. А вот ремешки маловаты или коротковаты. Мы ими в итоге не пользуемся. У края стула есть такой столбик ( не знаю как назвать), который не даст ребенку сполсти вниз. Очень удобная вещь и есть не во всех моделях этой фирмы!!!! И он по-моему( еще не проверяла) снимается со временем. У спинки стула три положения. Чехол на спинке легко снимается и стирается.Внизу для ножек подставка. Из стульчика для кормления легко превращается в стол и стул, за которым ребенок будет с удовольствием играть, рисовать и кушать. Столешница стола похожа на голову зайчика.Дизайн ножек оригинальный и красивый. Рекомендую стульчик

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Очень устойчивый
  • Поверхность легко моется
  • Чехол на сиденье легко стирается
Недостатки
  • Короткие ремни безопастности
Кириленко Натальярекомендует