В данном отзыве рассмотрим детский стульчик для кормления Babyton 2 в 1. 1. Характеристики
Максимальная нагрузка: 18 кг
Размеры в разложенном виде: 93х61,5х108 cм
Размеры в сложенном виде: 49,5х42х84 cм
Размер сиденья: 25х30х45 см
То есть стульчик можно использовать практически до 3,5-4 лет ребёнка (в зависимости от комплекции малыша). Сразу напишу, стульчик не самый компактный и подойдёт больше для достаточно просторной квартиры/дома.
2. О стульчике.
Пятиточечные ремни безопасности
Съемная столешница
Регулируемая спинка (3 положения)
5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками
Легко трансформируется в стульчик-парту (отдельный стульчик и столик)
Отдельный стул и столик
Пятиточечные ремни безопасности
Съёмная столешница
3. Мои впечатления и больше фото. В первую очередь для меня было важно, чтобы стульчик никуда не уезжал, поэтому принципиально взяли стульчик без колесиков - так гораздо безопаснее (и ребёнок когда подрастет не будет на нем кататься по всей квартире). Стульчик максимально крепкий, хотя с виду кажется достаточно хлипким. Ремни безопасности работали исправно, ребёнка ничего не беспокоило и не мешало. Спинка также легко регулировалась, даже когда ребёнок находился в стульчике Его очень легко собирать и разбирать, даже можно не смотреть в инструкцию, ведь что куда ставить написано прям на стульчике и интуитивно понятно. Моется вообще легко и на ура, любые пятна: остатки еды, краска, фломастеры, клей, ручка и так далее, это даже приносило удовольствие.
Итого что я могу написать об этом стульчике. -Пользовались стулом до 2,5 лет ребёнка.
- Красивый дизайн
- Удобный
-Безопасный
- Легко мыть
- Крепкий
- Подойдёт на много лет
Если будут вопросы, пишите, отвечу абсолютно на любой🥰